Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой.
Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.
Шаг 3 Ссылка
Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.
Шаг 4 Ссылка
Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.
Шаг 5 Ссылка
Посыпать сверху корицей.
Шаг 6 Ссылка
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: