Открытые пироги

Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 130 рецептов

Фото рецепта Кето пирог с клубничным джемом

Кето пирог с клубничным джемом

В холодные зимние дня очень приятны чаепития с нежными ягодными пирогами. Сегодня я предлагаю...

6 3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Джем клубничный — 70 мл
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный пирог с зернёным творогом и грушами

Низкоуглеводный пирог с зернёным творогом и грушами

Осень нас радует ароматными домашними грушами. Сегодня я предлагаю вам испечь вкусный...

6 4

Ингредиенты

  • Груша свежая — 50 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука кокосовая — 40 г
  • Мука миндальная — 80 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Творог зернистый — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочный пирог с творожным кремом и голубикой

Песочный пирог с творожным кремом и голубикой

Август – пора вкусных, сладких пирогов с лесными ягодами. Сегодня я хочу представить...

2 5

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Голубика — 250 г
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 5.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 140 г
Фото рецепта Кето пирог с лимонной рикоттой

Кето пирог с лимонной рикоттой

Предлагаю вам испечь нежный и вкусный низкоуглеводный пирог с сыром рикотта и лимонным соком. В...

6 4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Мука кокосовая — 35 г
  • Мука миндальная — 35 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дрожжевой пирог с вишней и сезамом

Дрожжевой пирог с вишней и сезамом

Дрожжевой пирог с вишней и сезамом – великолепное начало дня. Готовить постный пирог просто, а...

10 6

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Финский пирог с чёрной смородиной

Финский пирог с чёрной смородиной

У себя на родине этот пирог имеет длинное и сложно произносимое название. Поэтому для удобства у нас его...

12 6

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Смородина чёрная замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог из слоёного теста со свежими персиками

Пирог из слоёного теста со свежими персиками

Всем любителям слоёной выпечки предлагаю испечь этот замечательный пирог с персиками. Он мой...

7 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Персики свежие — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
Фото рецепта Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками

Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И...

2 3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 80 г
  • Творог — 300 г
  • Яблоко — 650 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожно-банановый пирог на песочном корже

Творожно-банановый пирог на песочном корже

Холодные сезоны – время, когда особенно хочется чего-то печёно-сладенького и душевного-домашнего. А если за основу выпечки...

0 1

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем

Пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем

Предлагаю вашему вниманию скромный на вид, но очень вкусный пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем. В этом пироге...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 130 мл
  • Сливки 20% — 85 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Близится осень, а с ней и сезон яблок! Первые плоды уже поспели, а потому мы решили готовить пироги! В этом...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Штрейзельная крошка — 120 г
  • Яблоко — 75 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пряный тыквенно-апельсиновый пай

Пряный тыквенно-апельсиновый пай

Тыквенные пироги – одно из коронных блюд американской кухни. Что лично у меня не вызывает удивления, поскольку...

1 1

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Творог — 90 г
  • Тыква свежая — 320 г
Фото рецепта Кростата с творогом и шоколадом

Кростата с творогом и шоколадом

Когда серость трудовых будней наваливается всей своей неподъёмной массой, спасти ситуацию может только порция, пусть...

0 2

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 1.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 230 г
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с вишнёвой начинкой под шоколадной глазурью

Пирог с вишнёвой начинкой под шоколадной глазурью

Когда мозгу требуется глюкозная «подпитка», он начинает работать в усиленном режиме, рождая всё новые рецепты возможных...

0 2

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 150 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 100 мл
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Правильный» пирог с грушей и рикоттой

«Правильный» пирог с грушей и рикоттой

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам...

0 3

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Яблочная корзина»

Пирог «Яблочная корзина»

Хорошее окончание рабочей недели – это когда дома тебя ожидает чаепитие в кругу самых близких и обязательно радующий взгляд...

2 3

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.2 ч. л.
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Сахар — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с черешней с сеточкой сверху

Пирог с черешней с сеточкой сверху

Отличный ягодный пирог из черешни! Сейчас июнь, созрела черешня, самое время приготовить что-нибудь вкусное. Хорошее...

4 3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Крахмал картофельный — 45 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 14 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Черешня — 300 г
Фото рецепта Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и...

0 6

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Черничный творожный пирог

Черничный творожный пирог

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается...

2 6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Черника свежая — 200 г
Фото рецепта Клубничный пирог (тарт) из песочного теста. Видео-рецепт

Клубничный пирог (тарт) из песочного теста. Видео-рецепт

В этом видео мы хотим поделиться рецептом невероятно вкусного клубничного пирога. Рецепт мы придумали спонтанно, каждый член...

9 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 450 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с малиной и белым шоколадом

Тарт с малиной и белым шоколадом

Приготовим сегодня вкусный, летний тарт из орехово-песочного теста , с нежным заварным кремом, со сливками и белым...

0 4

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с...

8 3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой

Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой

Тарт — это открытый пирог из французской кухни, делающийся из песочного теста, готовящийся в плоских формах для выпечки. Мы...

0 2

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Пирог из слоёного теста с черешней. Видео-рецепт

Пирог из слоёного теста с черешней. Видео-рецепт

Предлагаем попробовать испечь очень вкусный пирог с вишней или черешней на слоёном тесте. Минимум возни и затрат...

0 6

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Черешня — 250 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Клубничный тарт

Клубничный тарт

Кто может устоять перед летней выпечкой с ягодами? Особенно, если ягод в этой выпечке очень и очень много, а теста совсем...

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Песочный пирог с творогом и черникой

Песочный пирог с творогом и черникой

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочный лимонный пирог

Песочный лимонный пирог

Замечательный лимонный пирог из мягчайшего песочного теста, которое тает прямо во рту. Рецепт проверенный и безумно вкусный....

8 5

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 250 г
  • Цедра лимона — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Груши в хрустале»

Пирог «Груши в хрустале»

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол....

4 14

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт со сливами

Тарт со сливами

Тарт — классическая французская выпечка, открытый пирог, состоящий из песочной основы и вкусной начинки. Начинка может быть...

2 6

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Слива — 4 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пироги со сметанной заливкой пользуются у кулинаров огромной популярностью, ведь они получаются очень сочными и вкусными. А...

3 11

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 210 г
  • Сметана — 215 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ванильный сметанник

Ванильный сметанник

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Особенно радует каждого кулинара то, что он может приготовить для своей семьи...

2 20

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вишнёвый тарт

Вишнёвый тарт

Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными...

2 13

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
Фото рецепта Пирог с шелковицей

Пирог с шелковицей

Пирог с шелковицей — это вкусно, сочно и быстро. Для семейного чаепития лучше не придумать. Тесто, приготовленное на основе...

1 5

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Шелковица — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Предлагаю вашему вниманию пирог с творогом и черникой. Пирог получается большим, ярким, тяжёлым и вкусным, так что он...

9 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 130 г
  • Творог — 1000 г
  • Черника свежая — 2 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог с замороженными сливами

Пирог с замороженными сливами

Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде. Особенно, когда нет сезонных фруктов и...

7 12

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с белым шоколадом

Пирог с белым шоколадом

Пирог с нежным белым шоколадом, на хрустящем корже из песочного теста. Песочное тесто у меня шоколадное, но можно взять...

0 9

Ингредиенты

  • Кешью — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто песочное — 100 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный пай

Тыквенный пай

Тыквенный пай — это традиционный американский десерт. Он — обязательный атрибут праздничного стола в День благодарения и...

12 20

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 110 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Это не просто яблочный пирог, это целый «Букет роз». В этом пироге вкусно всё: яблочные ароматные розочки, пудинговая...

32 36

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 3 ст.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Сливочный пирог со сливами

Сливочный пирог со сливами

В этом году слив у нас было очень мало, я даже никаких заготовок на зиму не делала. Да что там заготовки! Я даже любимыми...

21 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Слива — 3 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндальный тарт с запечённым кремом

Миндальный тарт с запечённым кремом

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....

14 28

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 60 г
  • Яйца куриные — 110 г
Фото рецепта Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,...

7 27

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочный пирог с красной алычой

Песочный пирог с красной алычой

Песочная выпечка — наверное, самая вкусная и разнообразная в плане начинки, конечно, такую выпечку, можно готовить хоть...

4 11

Ингредиенты

  • Алыча красная — 25 шт.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт с брусникой

Тарт с брусникой

Тарт — открытый пирог, лёгкий в приготовлении и быстрый. Готовится исключительно из самых доступных ингредиентов. Я...

14 19

Ингредиенты

  • Брусника — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Тесто песочное — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами

Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем...

19 22

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Итальянская кростата с джемом

Итальянская кростата с джемом

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве...

13 21

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тарт с виноградом

Тарт с виноградом

Выпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний...

7 19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Виноград светлый — 80 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар пряничный — 50 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог Вульфов

Яблочный пирог Вульфов

Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность...

29 34

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вишнёвый пирог из творожного теста

Вишнёвый пирог из творожного теста

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень...

12 32

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 150 г

Отзывы о рецептах этой категории

06 Июля 2025
Катя к рецепту
Приятного аппетита! Готовьте с настроением и все будет вкусным!
06 Июля 2025
Жанна к рецепту
Приготовила ваш пирог со свежей смородины черной и красной. Получилось очень вкусно. Начинка напомнила вкус мороженого. Спасибо вам за рецепт.
05 Июля 2024
Tanusha к рецепту
Татьяна, спасибо за комментарий. У нас много интересной выпечки, прогуляйтесь по сайту. Готовьте с нами. Еще раз - Спасибо!😍
05 Июля 2024
Татьяна к рецепту
Уже много лет готовлю этот тарт. Все говорят мой фирменный) Очень вкусный. Хотелось бы ещё какие нибудь крутые рецепты увидеть
31 Декабря 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Спасибо, Наталья. С наступающим Новым годом!
31 Декабря 2023
tata_sweet79 к рецепту
Чудесное дополнение к чаю  С наступающим Новым годом Наталья 🎄⛄
30 Декабря 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, спасибо.
30 Декабря 2023
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, большое спасибо.
30 Декабря 2023
_corason_ к рецепту
Интересный пирог с начинкой, Наталья!
30 Декабря 2023
Tanusha к рецепту
Вкусный пирог с клубничным джемом, Наташа.🎄⛄🎄
28 Декабря 2023
Tanusha к рецепту
Спасибо за подробный отчет-комментарий.🎄⛄
28 Декабря 2023
greenman к рецепту
Вегетарианское тесто действительно тяжеловато, и его слишком много. Я сделал 2/3 порции (именно теста, начинку - полную), но даже и так корж получился Еще