Тарт с виноградом

Фото Тарт с виноградом
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    В чём готовить: в духовке 

    Испечём тарт с виноградом

    Выпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний зной. Тарт получается очень нежный.

    Отличное сочетание сладкого винограда, творожного крема и хрустящего теста. Виноград, как известно, очень полезный плод, ещё древние греки и римляне рекомендовали есть эти плоды для улучшения обмена веществ и восстановления сил. Виноград отлично сочетается с различными блюдами, его добавляют в салаты, различные закуски, а также десерты.

    Как приготовить "Тарт с виноградом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавляем просеянную муку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см.)

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Крем готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Открытые пироги

    Отзывы (7):

    06 Августа 2015

    Вкусно и красиво!

    Ответить
    06 Августа 2015

    Славненько для завтрака😋 а что такое - сахар пряничный, не встречала такой

    Ответить
    07 Августа 2015

    Это сахар со специями и пряностями😄 у нас на сайте есть рецепт. Так в поиске и напишите "пряничный сахар" . Я хотела ссылку вставить,но  что-то у меня или интернет или планшет глючит-не могу скопировать адрес ссылки😊

    Ответить
    07 Августа 2015

    😍💐 

    Ответить
    07 Августа 2015

    Список ингредиентов повторяется. Исправте))))

    Ответить
    Ольга
    20 Сентября 2015

    какое количество сахарной пудры требуется??

    Ответить
    20 Сентября 2015

    сахарная пудра добавляется по вкусу,вообще около 50-80грамм, это зависит от того какой сладости вы хотите добиться. если любите сладкое добавляйте больше)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    121 4 часа назад
    Десерт «Роки роуд»
    26 4 часа назад
    Заварной крем без яиц
    46 4 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Как испечь королевскую ватрушку с творогом

    Предлагаем ознакомиться с рецептом и узнать, как испечь королевскую ватрушку с творогом. Уверяем, Вам очень понравится!

    Первая полоса