Открытые пироги

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 110 рецептов

Фото рецепта Ванильный сметанник

Ванильный сметанник

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Особенно радует каждого кулинара то, что он может приготовить для своей семьи...

2 19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грушевый тарт

Грушевый тарт

Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся....

26 19

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маковый пирог без яиц

Маковый пирог без яиц

Особенностью пирога является способ приготовления начинки. Многие хозяйки знают о том, что если мак хорошенько не вымочить в...

12 23

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
Фото рецепта Немецкий творожный пирог

Немецкий творожный пирог

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,...

4 15

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог с медовой заливкой

Яблочный пирог с медовой заливкой

Этот мега вкусный, ароматный (и опасный) пирог, по рецепту И.Чадеевой, традиционно готовлю 1 раз в год, на праздник...

29 25

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 5 ст. л.
  • Гвоздика молотая — 4 г
  • Имбирь сухой — 4 г
  • Корица молотая — 4 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 200 мл
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сок лимонный — 0.5 мл
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог с солёной карамелью

Яблочный пирог с солёной карамелью

Представляю вашему вниманию очень простой, но не менее вкусный рецепт яблочного пирога. Готовится он на «раз-два», быстро,...

15 26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 85 мл
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 340 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с калиной

Открытый пирог с калиной

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в...

21 22

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Яблочно-ванильный тарт

Яблочно-ванильный тарт

Приготовив впервые этот тарт, я была приятно удивлена несоответствием времени, затраченного на приготовление этого яблочного...

22 24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 13 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 130 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с малиной

Пирог с малиной

Предлагаю приготовить просто обалденно вкусный пирог на ночном дрожжевом тесте с малиной. Готовится просто, а результат...

32 26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 350 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог из голубики и клубники

Открытый пирог из голубики и клубники

Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не...

11 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 20 мл
  • Голубика — 100 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Предлагаю вашему вниманию пирог с творогом и черникой. Пирог получается большим, ярким, тяжёлым и вкусным, так что он...

9 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 130 г
  • Творог — 1000 г
  • Черника свежая — 2 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Быстрый яблочный тарт

Быстрый яблочный тарт

Это не просто пирог, это нежнейший и нереально красивый яблочный тарт. А какой же он вкусный, ароматный. Это замечательный...

37 29

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сметанный пирог с маком

Сметанный пирог с маком

Замечательный пирог с маком и сметанно-ванильным кремом! С хрустящим тестом, обильной маковой начинкой и нежнейшей сметанной...

7 32

Ингредиенты

  • Вода — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 15 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с маком и творогом

Пирог с маком и творогом

Тем, кто любит экспериментировать с творожной выпечкой, обязательно понравится этот рецепт творожно-макового пирога. В нём...

18 10

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мак — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Флонярд

Флонярд

Флонярд — французский десерт, который является разновидностью клафути. Если уж совсем точно, то флонряд — это клафути с...

20 27

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 220 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарт с шоколадом и клубникой

Тарт с шоколадом и клубникой

Предлагаю приготовить тарт, который состоит из песочной корзинки, покрытой слоем чёрного шоколада и наполненной нежным...

34 44

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт со сливами

Тарт со сливами

Тарт — классическая французская выпечка, открытый пирог, состоящий из песочной основы и вкусной начинки. Начинка может быть...

0 5

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Слива — 4 шт.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Стройный» яблочный пирог

«Стройный» яблочный пирог

Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания...

17 24

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Миндальная крошка — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная грубого помола — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 125 г
  • Творог — 125 г
  • Уксус винный белый — 0.5 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Груши в миндальном креме»

Пирог «Груши в миндальном креме»

Хочу сегодня поделиться рецептом приготовления нежного пирога с грушами в миндальном креме. Груши лучше использовать спелые,...

37 23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с черникой и сметанной заливкой

Пироги со сметанной заливкой пользуются у кулинаров огромной популярностью, ведь они получаются очень сочными и вкусными. А...

3 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 210 г
  • Сметана — 215 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте

Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте

Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно...

5 19

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 щепотка
  • Вино белое полусладкое — 90 мл
  • Груша свежая — 500 г
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Фото рецепта Мраморный ягодный Кэзекухен

Мраморный ягодный Кэзекухен

Для любителей творожных пирогов предлагаю ещё один рецепт Кэзекухена, готовящегося из творога с белками и пюре из лесных...

23 26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ежевика свежая — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с брусникой

Тарт с брусникой

Тарт — открытый пирог, лёгкий в приготовлении и быстрый. Готовится исключительно из самых доступных ингредиентов. Я...

13 18

Ингредиенты

  • Брусника — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Тесто песочное — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кростата с ванильным кремом и ягодами

Кростата с ванильным кремом и ягодами

Кростаты бывают с разнообразными начинками: джемом, шоколадом, творожными или сырными, ягодными или овощными. Предлагаю...

13 32

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Желе для тортов — 8 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Тарт с рикоттой

Тарт с рикоттой

Если хотите на ужин что-нибудь вкусное, приготовьте вот такой тарт. Пирог получается с нежной сырной начинкой в мягкой основе...

8 24

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 35 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 10 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки — 30 мл
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с белым шоколадом

Пирог с белым шоколадом

Пирог с нежным белым шоколадом, на хрустящем корже из песочного теста. Песочное тесто у меня шоколадное, но можно взять...

0 8

Ингредиенты

  • Кешью — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто песочное — 100 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Миндальный тарт с запечённым кремом

Миндальный тарт с запечённым кремом

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....

14 28

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 60 г
  • Яйца куриные — 110 г
Фото рецепта Песочный пирог с красной алычой

Песочный пирог с красной алычой

Песочная выпечка — наверное, самая вкусная и разнообразная в плане начинки, конечно, такую выпечку, можно готовить хоть...

1 11

Ингредиенты

  • Алыча красная — 25 шт.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия...

39 29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Малина свежая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Новогодние праздники остались позади, однако сохранить надолго их волшебную атмосферу нам поможет вот такой очень вкусный...

28 21

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Мандарин свежий — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальный тарт

Шоколадно-миндальный тарт

Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...

17 32

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого...

36 30

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 40 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарт с виноградом

Тарт с виноградом

Выпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний...

7 18

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Виноград светлый — 80 г
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар пряничный — 50 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ягодная пицца

Ягодная пицца

Я думаю что большинство людей очень любят пиццу, а особенно мясную! А ягодную пробовали? Если нет, то настойчиво рекомендую!...

26 23

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Джем абрикосовый — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Йошта — 50 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черешня — 50 г
Фото рецепта Венесуэльский банановый торт

Венесуэльский банановый торт

Не могу сказать, чтобы мне нравилась выпечка с бананами. Но приготовив начинку к этому пирогу, я поняла, что это моё! Начинка...

8 12

Ингредиенты

  • Бананы — 5 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Имбирь сухой — 3 г
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Ликёр манго — 40 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 г
  • Сахар ванильный — 3 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт с малиной и белым шоколадом

Тарт с малиной и белым шоколадом

Приготовим сегодня вкусный, летний тарт из орехово-песочного теста , с нежным заварным кремом, со сливками и белым...

0 4

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Вишнёвый тарт

Вишнёвый тарт

Тарт — это блюдо французской кухни, которое имеет вид открытого пирога. Песочная основа заполняется самыми разнообразными...

2 12

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
Фото рецепта Канадский пирог

Канадский пирог

Интересный пирог с хрустящей корочкой и сладкой начинкой. Возможно, кому-то он покажется чересчур приторным и очень сладким....

6 31

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд искусственный — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сироп кленовый — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Чернослив — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с фейхоа

Пирог с фейхоа

Предлагаю приготовить лёгкую и ароматную выпечку с фейхоа. Начинку из фейхоа можно приготовить и хранить в холодильнике, и...

9 19

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Мёд — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Фейхоа — 200 г
Фото рецепта Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком

Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком

Пироги несомненно занимают почётное место в нашей семье, именно поэтому вариантов приготовления у нас их очень много. Пирог...

12 25

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Ликёр ванильный — 1.5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Фото рецепта Пирог с чёрной и красной смородиной

Пирог с чёрной и красной смородиной

Предлагаю испечь необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовится пирог...

24 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 50 г
  • Смородина красная свежая — 250 г
  • Смородина чёрная замороженная — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочный пирог с творогом и черникой

Песочный пирог с творогом и черникой

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут,...

37 31

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 0.125 ч. л.
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 200 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с яблочными розами

Пирог с яблочными розами

Обожаю разные пироги с яблоками, в любом виде, хоть открытые, хоть закрытые, и с любым видом теста. Сегодня расскажу вам, как...

38 22

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яблоко — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Дамб-кейк фруктовый

Дамб-кейк фруктовый

Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты... Тут...

20 24

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 250 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сухая смесь для кексов — 400 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой

Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой

Тарт — это открытый пирог из французской кухни, делающийся из песочного теста, готовящийся в плоских формах для выпечки. Мы...

0 2

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Пирог из слоёного теста с черешней. Видео-рецепт

Пирог из слоёного теста с черешней. Видео-рецепт

Предлагаем попробовать испечь очень вкусный пирог с вишней или черешней на слоёном тесте. Минимум возни и затрат...

0 6

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Черешня — 250 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Кростата с абрикосовым мармеладом

Кростата с абрикосовым мармеладом

Кростата — это традиционный итальянский пирог из песочного теста с начинкой из джема, варенья или мармелада, чаще всего...

9 28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мармелад — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.