Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой

Фото Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой
Аватар ansfer9137
автор

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: французская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Основа тарта
    Начинка

    Тарт с творогом и клубникой на овсяных хлопьях

    Тарт — это открытый пирог из французской кухни, делающийся из песочного теста, готовящийся в плоских формах для выпечки. Мы с вами приготовим десертный тарт с лёгкой начинкой из творога с ягодами клубники.

    Если у вас нет под рукой свежих ягод, используйте замороженные, предварительно дав им растаять. Используйте сок из-под ягод для украшения вашего пирога.

    Как приготовить "Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления тарта на овсяных хлопьях с клубникой и творогом нам понадобятся овсяные хлопья, пшеничная мука, сливочное масло, сахар, сметана, творог, клубника, кукурузный крахмал, ванилин по желанию.

    Рецепты домашней сметаны

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Начнём с приготовления основы: 100 грамм овсяных хлопьев прокручиваем в блендере до полуизмельчённого состояния.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Перемолотые овсяные хлопья смешиваем со 100 граммами пшеничной муки, 100 граммами сливочного масла, 50 граммами сметаны и 100 граммами сахара. И перемешиваем до того состояния, когда тесто легко скатывается в шар.

    Чем заменить масло в выпечке

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем тесто так, чтобы оно плотно прилегало к стенкам.

    Как подготовить форму для выпечки

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Делаем в тесте проколы вилкой и убираем в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 20 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Пока запекается основа, займёмся начинкой: смешиваем 300 грамм творога, 50 грамм сметаны, 50 грамм сахара и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до однородной массы. Также можете добавить по своему усмотрению ванилин, для вкуса.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Режем 100 грамм клубники, вторую половину оставим для украшения, добавляем её в смесь. Также в смесь можно добавить сок из-под ягод.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Проверяем готовность основы. Бортики должны быть зарумянены. Даём основе немного остыть и заливаем начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    И снова убираем тарт в духовку на 20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    По истечении времени выключаем духовку и даём остыть тарту, не вынимая из печи. Затем украшаем оставшимися ягодами клубники и подаём на стол. Овсяный тарт готов. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Открытые пироги
    Пироги с творогом
    Пироги с клубникой

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса