Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Я думаю что большинство людей очень любят пиццу, а особенно мясную! А ягодную пробовали? Если нет, то настойчиво рекомендую! Очень вкусно, прикольно и не обычно!
Основа теста для пиццы классическая, а вот начинка летняя, ароматная и сладкая. Готовится быстро, на вид ярко, аппетитно и поверите вкусно. Так что всем рекомендую попробовать приготовить и порадовать своих родных и близких.
Шаг 1 Ссылка
Для основы пиццы нам понадобиться: мука, теплая вода, соль, мёд, оливковое масло и сухие дрожжи.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску отправляем сухие компоненты: муку, дрожжи и соль, всё перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
В отдельном стакане размешиваем мёд в тёплой воде и отправляем в миску к муке так же льем туда оливковое масло. Замешиваем тесто, месим руками, по необходимости можно добавить муки.
Шаг 4 Ссылка
Наше тесто отправляем на 45 минут в тёплое место чтобы поднялось.
Шаг 5 Ссылка
Вот так тесто поднялось по истечению времени.
Шаг 6 Ссылка
Тесто переносим и расправляем по форме блюда, делаем бортики, блюдо предварительно смазываем растительным или оливковым маслом.
Шаг 7 Ссылка
Теперь начинка для неё используем ягоды, у меня: йошта, смородина, малина, черешня, джем абрикосовый и сахар.
Шаг 8 Ссылка
Джемом смазываем дно пиццы.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выкладываем ягоды и посыпаем сахаром. Нашу пиццу отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут на 200 °C.
Шаг 10 Ссылка
Достаем, остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: