Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
За что я люблю лето, так это за изобилие фруктов и ягод. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Мякиш у пирога получается рассыпчатым, в меру сухим и сладким. А вот аромат можно по праву назвать визитной карточкой пирога.
Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20 см. Если у вас форма 24 см, то вам потребуется в 1,5 раза больше продуктов. Если же форма 26-28 см, то умножайте всё на 2.
Надеюсь, этот пирог придётся по душе всем членам вашей семьи. Удачи!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится малина, яйца, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
113 грамм сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (120 грамм) и ванильным сахаром (10 грамм).
Шаг 3 Ссылка
Ввести 2 яйца
Шаг 4 Ссылка
И продолжить взбивать сливочную массу до образования пышной пены.
Шаг 5 Ссылка
Просеять 120 грамм пшеничной муки, добавить разрыхлитель (2 грамма). Все ингредиенты тщательно перемешать лопаткой.
Шаг 6 Ссылка
Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять его.
Шаг 7 Ссылка
По кругу выложить свежую малину (120 грамм).
Шаг 8 Ссылка
Духовку заранее разогреть. Выпекать пирог примерно 50-60 минут при 175 °С.
Шаг 9 Ссылка
Пока пирог с малиной остывает, настоятельно рекомендую ставить чайник. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: