Всего опубликовано 234 рецепта
Свёкла — частый гость на нашем столе, в нашей семье все любят это яркий и вкусный овощ. Предлагаю вашему вниманию быстрый...
Выпечка для многих является не просто любимым лакомством, но и символом домашнего тепла, уюта, мира и спокойствия в семье....
Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт...
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо...
Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,...
Предлагаю приготовить кето-конфеты с миндалём и горьким шоколадом! В данном рецепте я использовала горький шоколад 97%, но в...
Конечно, проще приготовить персиковое варенье обычным способом, но когда и такое уже сварено, но плоды ещё остались, то можно...
Пожалуй с маффинами знаком практически каждый. Маленькие, нежные и ароматные кексы с различными начинками, которые могут быть...
Салаты — неотъемлемая часть любого торжества. Простые или сложные, слоёные, изысканные, красиво украшенные, эффектные — они...
Предлагаю приготовить печенье с начинкой из фиников в форме для лепки пельменей. Такой способ приготовления печенья сэкономит...
Финансье – это небольшие французские пирожные, как правило прямоугольной формы. Часто финансье принимают за печенье, но на...
Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые...
Сезонный пирог с персиками, который очень легко и быстро можно приготовить к чаю, обязательно понравится вашей семье и вам...
Согласно сведениям историков, первое итальянское бискотти был приготовлен в 13 веке в Тосканском городе Прато. Как оказалось...
Традиционно кутья готовится чаще всего из целых зёрен специально подготовленной пшеницы. Готовится такая пшеница достаточно...
Этот яркий жёлтенький итальянский кекс готовится с использованием кукурузной муки — поленты. Отсюда происходит и название...
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...
Очень интересная вариация на тему меренги. Готовила по рецепту пользователя saharisha. Единственное что исключила, это...
Удачная выпечка – гордость каждой хозяйки. А умение приготовить вкусный и мягкий кекс – прерогатива самых лучших хозяек....
Я очень люблю рецепты с историей. От этого блюдо, становится ещё вкусней. И наслаждаясь блюдом, рассказывая историю...
Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...
Замечательная домашняя выпечка с богатой творожной начинкой. Молотый миндаль придаёт питательность, вяленая вишня служит...
Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два...
Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во...
Дорогие друзья, всем привет! В летний сезон все делают заготовки из перца и помидоров: кто аджику,...
Светлый праздник Пасхи традиционно украшают вкусные куличи. На низкоуглеводных типах питания мы...
Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...
В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак...
Миндаль в сахарной глазури — простая и вкусная альтернатива магазинным конфетам. Такая сладость довольно популярна в Германии...
С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...
Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву...
Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с...
Шпинат во многих станах называют королём зелени, что совершенно заслуженно, так как он богат витаминами и другими...
Предлагаю рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении пирога с лесными ягодами — брусникой и голубикой. Пирог, за счёт ягод,...
Я снова извлекла из небытия свою повидавшую виды форму, чтобы приготовить любимое печенье многих поколений «Орешки»....
Сегодня предлагаю приготовить полезные творожные конфеты с нежно-ванильным, кокосовым и...
В этом году выбирая рецепт кулича, я руководствовалась тем чтоб рецепт был быстрым, так как времени вообще не было, а...
Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе....
Рахат-лукум — это традиционный турецкий десерт, который однажды приготовили крайне привередливому турецкому султану. Этот...
Айва запечённая в духовке с мёдом — не только прекрасный десерт, но ещё и вполне самостоятельное блюдо. Я долго прожила на...
Постный стол длительно соблюдается несколько раз в году. Ошибочное мнение, что постное меню скудное. Я бы сказала даже...
В осенние дни трудно представить себе меню без солнечной тыквы. Выбирайте вкусные сорта тыквы. Мускатные виды считаются...
Сегодня у нас сладенькое! Очень вкусные турецкие печеньки, которых никогда не бывает много! Простая и сытная ореховая...
Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные...
Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...
Истинные ценители пасты согласятся со мною, что главное в пасте — соус. Только не тот, который можно купить в магазине, а...
После встречи Нового года все вмиг заинтересовались диетическими рецептами. Оно и понятно: обилие вкусной, калорийной еды в...