Время подготовки: 40
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла. По такому же принципу можно приготовить масло из любого сорта орехов. Разница лишь в густоте и плотности масла. Добавки можно использовать различные — сахар, мёд, кленовый сироп, какао. Я использовала мёд и морскую соль.
Взбивать миндальные орешки нужно около 30-40 минут. Лучше разделить массу на две порции (легче будет взбивать). Домашнее миндальное масло или паста получается очень насыщенного вкуса. К тостам с таким маслом предложены дольки банана. Каждый может определиться с фруктовой добавкой. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить такой завтрак, нужно взять миндальное масло, хлеб для тостов, бананы, черный кунжут.
Шаг 2 Ссылка
Для приготовления миндального масла, используйте инструкции к рецепту. Пожелание — разделить приготовление ореховой массы на 2 этапа. Взбивать поджаренный миндаль с солью в блендере 30-40 минут. Добавить необходимое количество масла и мёд.
Шаг 3 Ссылка
Масло готово.
Шаг 4 Ссылка
Хлеб для тостов взбрызнуть оливковым маслом. Подсушить в духовке, в тостере или просто на сковороде.
Шаг 5 Ссылка
Вымыть и очистить бананы. Нарезать их дольками.
Шаг 6 Ссылка
Смазать поджаренный хлеб тонким слоем миндального масла.
Шаг 7 Ссылка
Разложить сверху дольки банана. Подавать тосты к чашечке утреннего кофе.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: