Всего опубликовано 432 рецепта
Сейчас самое время заготовить на зиму вяленые помидоры, на улице похолодало и можно смело включать духовку на несколько...
Это довольно быстрый способ приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, если нет возможности долго держать включенной...
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,...
Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами...
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...
Предлагаю вам засолить бараний курдюк. Сухой способ засолки занимает 6 дней, но делает курдюк...
Сегодня хочу поделиться нашим национальным, проверенным годами, рецептом плацинд с творогом. У нас в семье их очень уважают,...
После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...
Такой яркий и вкусный салат можно приготовить к празднику. Причём, можно разместить его маленькими порциями в тарелку гостям,...
Картофель получается золотистым за счёт куркумы и паприки, а целый букет пряностей делает его очень ароматным! Готовый...
Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,...
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....
Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...
Икру из баклажанов можно приготовить разными способами. Овощи можно жарить, можно запекать, а...
На полках супермаркетов сейчас можно найти широкий ассортимент готовых хлебцев. Хлебцы по-домашнему просты в приготовлении,...
О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn)...
Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя...
Знаете ли вы, что зелёную стручковую фасоль называют овощем вечной молодости? В её составе...
Сушёный зелёный лук имеет необычный вкус, он не острый, очень хрустящий и вкусный, чем-то напоминает...
Хоть я и не считаю себя ярым мясоедом, всё же к некоторым видам мясных блюд я питаю некоторую слабость и, в основном, это...
Сегодня готовим фалафель — это легендарное блюдо, о котором я уже упоминала, когда готовила нутовые котлеты . Мой восторг...
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной...
Корень сельдерея можно назвать настоящей «кладовой здоровья»! Ещё Гиппократ советовал употреблять сельдерей не только в...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и полезным блюдом. Рис с замороженными...
Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который...
Курицу можно запечь в самых-самых разных вариантах, но я хочу рассказать о замечательном способе приготовления курицы — в...
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...
Я почему-то давно не пекла пирог с грибами. Не знаю почему, наверно просто забыла насколько это вкусно! Нежный дрожжевой...
Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. Для вкусного приготовления тушеной капусты у каждой хозяйки есть...
Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал...
Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем...
Грузинская кухня одна из самых ярких, самобытных, ароматных. Всем нам знакомо культовое блюдо советских ресторанов —...
Бейглы — американские дрожжевые бублики, попавшие в США вместе с выходцами из Израиля. Сейчас в США бейглы используются в...
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...
Я знаю многих любителей остренького и если у вас в холодильнике есть такой соус, то можете не волноваться, никакие гости не...
«Al Dente» — способ приготовления, макаронных изделий, круп и овощей в переводе с итальянского означающий — «на зубок», то...
Такая карамель прекрасно пoдойдёт для начинки макаронс, пирожных, тортов. Прекрасно застывает, можно замoрозить. Перед...
Я пробовала разные рецепты хлеба. Этот на мой вкус – идеальный. Минимальное количество ингредиентов. Отсутствует сахар....
Нутовая мука используется в кулинарии в выпечке, в приготовлении соусов и сладостей. Нутовые бобы обладают уникальным...
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...
Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу,...
Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя...
Утиная грудка имеет очень вкусное, нежное и питательное мясо. Конечно, оно не слишком диетическое, но в то же время,...
Эта жирная густая паста пришла к нам из кухни Среднего Востока. Она входит в состав множества различных рецептов, с...
Продолжаем фантазировать на тему добавок к сливочному маслу. Этот рецепт подойдёт тем, кто любит во время завтрака...
Снова возвращаемся к рецептам греческой кухни. На отдыхе на обед нам подавали разные супы. В один из...
Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления...
Сегодня приготовим тонкие блинчики с кабачком. Среди множества рецептов блинчиков, остановимся на блинчиках с дополнением...