Всего опубликовано 239 рецептов
Дорогие друзья, всем привет! В летний сезон все делают заготовки из перца и помидоров: кто аджику,...
Это блюдо превзошло все ожидания. Прекрасное сочетание сыра, тимьяна, жареных миндальных орешков, кисло-сладкого перца с...
Фирменный рецепт блинов есть в каждом доме. Но обычные блинчики легко превратить в изысканный десерт. Может быть они и...
Пирог приготовлен с двумя видами орехов — миндалём и фундуком, также добавлена кокосовая стружка и цедра апельсина. Он может...
Сегодня приготовим конфеты из чёрного и белого шоколада. Каждый слой будет отличаться начинкой и вкусом. Чёрный слой конфеты...
Для сладкоежек интересный рецепт шоколадных конфет. В гости ходите не с пустыми руками, а с конфетами собственного...
Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...
Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро...
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....
Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны,...
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты...
Все мы привыкли есть салат из свёклы с чесноком — это очень вкусно и полезно. Но можно наш привычный салат видоизменить и...
Сегодня приготовим сытный, вкусный, полезный завтрак, который наполнит вас энергией на весь день. А...
Сегодня я познакомлю вас с интересной выпечкой из американской кухни. Это достаточно простой...
Зелёная стручковая фасоль — превосходный лёгкий гарнир, не только вкусный, но и полезный. Её можно просто обжарить на...
Свежий морковный салат с пряными нотками кумина и тмина, и хрустящих орешков порадует вас и ваших домашних. Зелёный молодой...
Айву называют золотыми плодами Эдема. В её аромате чувствуются тонкие ноты корицы и лёгкая перчинка... В древности в Испании...
Для любителей миндаля я приготовила сюрприз — напиток-десерт, 3 в 1. Миндальный меланж — это смесь из миндаля и...
История этого кондитерского изделия очень древняя. Самым первым кексом можно считать тот, который готовили в Древнем Риме,...
Рождество и новогодние праздники — замечательный повод побаловать себя и своих близких всевозможными сладостями, десертами и...
Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два...
Домашние торты и пирожные — вкусный символ семейных праздников и чаепитий. Приготовим сегодня интересные и очень известные...
Очень интересная вариация на тему меренги. Готовила по рецепту пользователя saharisha. Единственное что исключила, это...
Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное...
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также...
Это самые вкусные бискотти, которые я когда-либо пекла, а пекла я их часто и разные. Тесто здесь самое простое для...
«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...
Гречневая каша, приготовленная по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус и аромат. Она более питательна, так как...
Предлагаю приготовить сегодня достаточно лёгкий салат с цветной капустой. К цветной капусте по вкусу...
Запеканка из кабачков – простое, лёгкое блюдо. Готовить её можно с разными овощами, соусами, курицей и...
Истинные ценители пасты согласятся со мною, что главное в пасте — соус. Только не тот, который можно купить в магазине, а...
Пожалуй с маффинами знаком практически каждый. Маленькие, нежные и ароматные кексы с различными начинками, которые могут быть...
Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский...
Предлагаю приготовить и полакомиться очень сочным, ароматным и нежным кексом. В этом кексе мне понравилась кислинка от...
Очень люблю кумкваты. Люблю их за миниатюрность (кстати, их ещё называют «миниатюрными апельсинами»), за солнечный цвет, за...
Кофейный кекс очень полюбился в нашей семье и поэтому рецепт его, повторяясь и в чём-то модернизируясь, радует нас довольно...
Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и...
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера. А дело было так: в 1832 году...
Сезон инжира в самом разгаре. По чистой случайности я его купила очень много и передо мной стала задача куда бы всё...
Шарлотка — очень популярное блюдо и существует множество вариантов её рецепта. Один из таких — шарлотка на сгущённом молоке....
Этот десерт исключительно для сладкоежек. Готовится быстро и так же быстро съедается. Вафли можно брать не только сливочные,...
Ещё совсем недавно, я готовила фруктовые салаты в качестве десертов, но, не единожды встретив в европейской и американской...
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно...
Простой в приготовлении, но красивый и оригинальный фруктовый десерт. Финики начиняются обыкновенным сливочным маслом и...
Делюсь с вами ещё одним рецептом блюда из любимого ресторана — фузилли со сливочным соусом и миндалём. В оригинале здесь...
Традиция выпекать штоллен особенно популярна в Германии. Первые штоллены выпекались из постного теста — овсяной муки и воды....
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и...
Этому рецепту меня научила моя вторая мама. Очень вкусно. Я не фанат фиников, но в таком виде перед ними невозможно устоять....