Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вашему вниманию ещё один зелёный салат из разряда быстрых, полезных и сытных. Всем известно, что самыми полезными является зелень и зелёные овощи. Именно поэтому нужно больше употреблять их в свежем виде.
В данном случае я использую большой пучок кинзы, петрушки и укропа, дополняю кочанным салатом, для сочности ввожу свежий огурец, а для сытности — яйца и орехи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите кочанный салат, пучок свежей зелени кинзы, петрушки и укропа, огурец, яйца и миндаль, майонез, соевый соус и лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Измельчите крупно парочку крупных салатных листьев (80 г).
Шаг 3 Ссылка
Добавьте нарезку из 4 веточек укропа, 6 веточек петрушки и 5 веточек кинзы (можно изменить соотношение зелени на свой вкус).
Шаг 4 Ссылка
Крупным кубиком порежьте 40 г огурцов.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте сваренное вкрутую яйцо, нарезанное на четвертинки или кружочки.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки смешайте 1 ст.л. майонеза, по 1 ч.л. соевого соуса и лимонного сока.
Шаг 7 Ссылка
Полейте соусом салат.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте крупно нарезанный миндаль (30 г). Сразу подавайте салат на стол! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: