Всего опубликовано 15 рецептов
Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много...
Классический итальянский минестроне (Minestrone) — это суп из сезонных овощей с добавлением мелкой пасты. Но, поскольку...
В любой «непонятной ситуации» нужно готовить пасту. Да, да – это сытно, вкусно и очень быстро....
С дефицитного советского детства многим помнится популярный рецепт наших бабушек и мам — макароны с сахаром. Макароны...
Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и...
Недавно на кулинарном сайте Гастроном встретила интересный рецепт итальянской пасты «Альфредо» со...
Любителям пасты предлагаю сегодня приготовить «ленивую» пасту. Само название уже говорит за себя. Вам...
Всем известен популярный итальянский соус болоньезе – необходимый ингредиент для мясной лазаньи....
Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень...
Состав традиционного греческого салата известен всем. Огурцы, помидоры, оливки, сыр фета, свежая зелень и т.д. Сегодняшний...
На сайте огромное разнообразие рецептов приготовления пасты. Сегодня хочу предложить вам ещё один...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят...
Паста — это блюдо итальянского происхождения. Это универсальный продукт, который подаётся под любым соусом, который вы...
Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....