Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой

Фото Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Сытная и питательная паста

    Сытная, питательная паста с полезной брокколи, сочными томатами и вкусной копчёной грудинкой. Это блюдо готовится очень просто, но легко может стать вашим любимым, особенно если вы любите брокколи! Основные вкусы даёт копчёная грудинка и чеснок, томаты добавляют блюду сочность, но, всё же, главную роль в этом блюде играет именно брокколи - благодаря ей блюдо выглядит ярким, красивым и к тому же становится витаминным и полезным!

    Как приготовить "Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рецепта конкильетте нам понадобятся: макаронные изделия в виде мелких ракушек (конкильетте), брокколи, не крупные помидоры, чеснок, копчёная грудинка, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Брокколи разбираем на соцветия.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду, варим в течении 3-5 минут. Параллельно ставим вариться макаронные изделия, слегка присолив воду.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Сливаем воду и сразу же перекладываем готовую брокколи в холодную воду, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Помидоры моем и нарезаем на четвертинки.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Копчёную грудинку нарезаем тонкими брусочками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обжариваем грудинку в небольшом количестве оливкового масла.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем помидоры.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Солим, перчим, посыпаем сухим тимьяном. Перемешиваем и обжариваем в течении пяти минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    С брокколи сливаем воду, высыпаем капусту в сковроду к остальным продуктам.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Промываем отваренные конкильетте небольшим количеством воды, высыпаем в сковороду.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Перемешиваем, прогреваем несколько минут на слабом огне, снимаем сковороду с огня и сразу же подаём конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой к столу в горячем виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фигурная паста

    Отзывы (1):

    23 Октября 2012

    такое яркое блюдо!

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Манник с вареньем
    1 56 минут назад
    Засолка оливок
    15 1 час назад

    Другие материалы сайта:

    Паста карбонара домашний рецепт

    Паста пользуется большой популярностью не только в Италии. Блюда из пасты предпочитают не только гурманы. Узнайте как готовится паста карбонара по домашнему рецепту

    Первая полоса