Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Диетические блюда
Ну, очень вкусное блюдо получается из пасты и рыбы. Всё-таки умеют итальянцы вкусно готовить! По желанию можно добавить чеснок. Я же взяла готовую сухую смесь для соуса. Я думаю, можно такое блюдо делать и с другими сортами пасты. Или просто с макаронами. За рецепт спасибо Svete. Итак, давайте начнём. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмём замороженные овощи, рыбу и пасту фарфалле.
Шаг 2 Ссылка
Поставим варить пасту. Рыбу я разморозила и порезала на кусочки. Замороженные овощи я тоже отварила до готовности. Но не переварите.
Шаг 3 Ссылка
Порежем луковицу и обжарим на масле.
Шаг 4 Ссылка
Сливки смешаем с солью. Я добавила немного смеси для рыбного соуса.
Шаг 5 Ссылка
Добавим рыбу к обжаренному луку. И тоже слегка обжариваем.
Шаг 6 Ссылка
Выливаем наши сливки и тушим минут 5.
Шаг 7 Ссылка
Пасту откинем на друшлаг. Уберём пока в сторону.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем овощи к рыбе. Выключаем плиту.
Шаг 9 Ссылка
И добавляем пасту, всё перемешиваем, блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: