Фигурная паста с индейкой и грибами

Фото Фигурная паста с индейкой и грибами
Аватар katya
автор

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Паста
    Соус

    Готовим пасту с индейкой и грибами

    Сегодня предлагаем приготовить быстрый и очень вкусный ужин — пасту с грибами и индейкой в сливочном соусе. Блюдо очень просто в исполнении и обязательно порадует вас нежным и насыщенным вкусом. Думаю, многие готовят это блюдо в приблизительно аналогичной форме, но сегодня мы советуем добавить сухое белое вино и тимьян — эти составляющие очень интересно подчеркнут вкус блюда.

    Пасту можно использовать любую, от перьев до всевозможных вариаций на тему фигурной пасты — мы взяли «бантики». Важно макароны не переварить, так как в горячем соусе, они ещё будут подвержены тепловому воздействию. Паста с индейкой и шампиньонами получается очень ароматной за счёт тимьяна, чеснока и свежемолотого перца.

    Как приготовить "Фигурная паста с индейкой и грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить индейку до слегка румяного цвета.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Затем добавить грибы, вино, щепотку соли и перца — тушить всё на среднем огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Затем добавить сливки, тимьян и мелко порезанный чеснок — накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, иногда аккуратно помешивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тем временем отварить пасту с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу.

    Подавать блюдо, выложив на тарелки пасту, а сверху индейку с шампиньонами и полить всё соусом.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фигурная паста

    Отзывы (1):

    03 Июля 2012

    Очень вкусно)))Мужу очень понравилось

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 6 часов назад
    Редька чёрная жареная
    7 6 часов назад
    Форшмак
    10 6 часов назад
    Форшмак по-одесски
    35 6 часов назад
    Ликёр мандариновый
    31 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Рецепт пасты карбонара в домашних условиях

    Сварив спагетти, можно быстро приготовить пасту карбонара с беконом. Её можно сразу подать к столу и насладиться незабываемым вкусом

    Первая полоса