Пенне со свининой и сладким перцем

Фото Пенне со свининой и сладким перцем
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Паста со свининой

    Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге получаем сытное, вкусное, настоящее домашнее блюдо для семейного обеда!

    Я предпочитаю использовать в этом рецепте именно разноцветный (красный, жёлтый и зелёный) сладкий перец — так блюдо выглядит ярко и аппетитно!

    Как приготовить "Пенне со свининой и сладким перцем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления пенне со свининой и сладким перцем нам понадобится макаронные изделия «пенне», свиная мякоть, сладкий перец разных цветов, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, масло растительное рафинированное.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Свиную мякоть нарезаем аккуратными брусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сладкий перец моем, вырезаем семена и внутренние перегородки и нарезаем также, как и свинину, длинными полосками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла обжариваем свинину, посолив в процесе обжарки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Готовую обжаренную свинину выкладываем в миску, а в ту же сковороду выкладываем нарезанный перец. Ставим на средний огонь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем лук к перцу в сковороду. При необходимости доливаем немного масла и обжариваем до мягкости лука.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    К перцу и луку всыпаем чёрный молотый перец, немного соли, молотую паприку. Перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Возвращаем обратно в сковороду свинину. Добавляем также измельчённую петрушку и чеснок.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    В это время отвариваем в подсоленной воде до готовности пенне. Сливаем воду.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Всыпаем к макаронным изделиям свинину с перцем и луком.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Аккуратно перемешиваем и подаём сразу же, украсив каждую порцию зеленью!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фигурная паста

    Отзывы (2):

    23 Ноября 2012

    Обалденное фото!

    1 Ответить
    23 Ноября 2012

    спасибо 😍😍😍 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиные уши по-корейски
    33 13 часов назад
    Форшмак по-одесски
    32 14 часов назад
    Рис на пару
    16 14 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Паста карбонара домашний рецепт

    Паста пользуется большой популярностью не только в Италии. Блюда из пасты предпочитают не только гурманы. Узнайте как готовится паста карбонара по домашнему рецепту

    Первая полоса