Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
3

Паста с соусом из брокколи

Фото Паста с соусом из брокколи

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты:

Макароны с соусом из брокколи

Итальянская кухня поражает своим разнообразием. Чего стоит только одна паста... Приготовить её можно буквально за 25 минут. Для любителей пасты предлагаю приготовить пасту с соусом из брокколи. Да да, вы не ослышались. Соус из брокколи к макаронам готовится на раз-два-три, по вкусу он даже чем-то напоминает соус песто для спагетти.

Макароны подойдут любой формы.

Как приготовить "Паста с соусом из брокколи" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы. Шаг 1

Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы.

Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде. Шаг 2

Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде.

Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (10 г), грецкими орехами (25 г), травами (3 г) переложить её в чашу или стакан блендера. Добавить оливковое масло (25 мл). Шаг 3

Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (10 г), грецкими орехами (25 г), травами (3 г) переложить её в чашу или стакан блендера. Добавить оливковое масло (25 мл).

Пробить всё до однородной консистенции. Шаг 4

Пробить всё до однородной консистенции.

20 грамм сыра натереть на мелкой тёрке. Шаг 5

20 грамм сыра натереть на мелкой тёрке.

По готовности макароны откинуть на дуршлаг. Переложить в чашу и добавить к ним соус из брокколи и сыр. Шаг 6

По готовности макароны откинуть на дуршлаг. Переложить в чашу и добавить к ним соус из брокколи и сыр.

Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.
Шаг 7

Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.

Паста с соусом из брокколи готова. Приятного вам аппетита. Шаг 8

Паста с соусом из брокколи готова. Приятного вам аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 102Рейтинг: 391

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Паста

Комментарии (4)

2019-06-21 19:56:0521 Июня 2019

Какая-то с этим соусом беда. Он не просто не вкусный - он портит весь вкус блюда. Чеснока слишком много. За ним не чувствуется вкус ни макарон, ни сыра. Автор рецепта сам это пробовал или от балды написал, а я по глупости приготовила! Да и брокколи, скорее всего, отварить нужно. Иначе даже не соус, а тугая паста получается(((

ответить
автор рецепта 2019-06-22 02:36:4522 Июня 2019

Добрый день. 

Конечно пробовала, иначе не делилась бы рецептом. Брокколи по рецепту не отваривается , а что касается вкуса чеснока, ну здесь дело вкуса. Соус песто кстати тоже на любителя.

+1 ответить
2019-06-22 21:26:3122 Июня 2019

Странно, мне соус очень понравился, остатки просто с хлебушком скушал

ответить
2019-06-22 21:27:1722 Июня 2019

вы просто переборщили с чесноком. не думаю, что 10 грамм могут так затмевать вкус пасты

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация