Время подготовки: 25
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
Итальянская кухня поражает своим разнообразием. Чего стоит только одна паста... Приготовить её можно буквально за 25 минут. Для любителей пасты предлагаю приготовить пасту с соусом из брокколи. Да да, вы не ослышались. Соус из брокколи к макаронам готовится на раз-два-три, по вкусу он даже чем-то напоминает соус песто для спагетти.
Макароны подойдут любой формы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы.
Шаг 2 Ссылка
Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде.
Шаг 3 Ссылка
Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (10 г), грецкими орехами (25 г), травами (3 г) переложить её в чашу или стакан блендера. Добавить оливковое масло (25 мл).
Шаг 4 Ссылка
Пробить всё до однородной консистенции.
Шаг 5 Ссылка
20 грамм сыра натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
По готовности макароны откинуть на дуршлаг. Переложить в чашу и добавить к ним соус из брокколи и сыр.
Шаг 7 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.
Шаг 8 Ссылка
Паста с соусом из брокколи готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: