Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Наверное самый популярный вид пасты — это спагетти. Их можно готовить хоть каждый день и они не надоедают, потому что могут быть разнообразными, благодаря соусу.
В этом рецепте я вам предлагаю соус без мяса, с грибами, можете брать любые. Спагетти получаются сочные, потому что готовятся непосредственно в самом грибном соусе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите следующие продукты: спагетти, грибы, помидор, лук, чеснок, сыр, зелень и специи.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем лук (1/2 шт.) и чеснок (1 зубчик) мелким кубиком, а шампиньоны (50 г) — тонкими ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
1 помидор натереть на крупной терке, кожуру выкинуть.
Шаг 4 Ссылка
В сковородку добавляем натёртый помидор, воду (120 мл), щепотку соли и копчёную паприку (0,5 ч. л.). Доводим до кипения.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем спагетти (50 г), готовим 10 минут под крышкой. Снимаем с огня и оставляем на 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем тёртый сыр (15 г) и рубленную петрушку (1 веточку), и можно подавать. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: