Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить кето ёжики. В их составе не будет риса. Его мы заменим мелко нарезанной цветной капустой. Очень нежное и вкусное блюдо для кето и лоукарб питания, диабетического питания. На обычном высокоуглеводном питании ёжики станут приятным новым блюдом.
Я варила свои обжаренные ёжики в говяжьем бульоне. Вы можете взять свои любимые бульоны.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Бульон доведём до кипения.
Шаг 2 Ссылка
В фарш (500 г) добавим соль (5 г) и чёрный молотый перец (1 г). Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту (100 г) мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем вместе фарш и нарезанную цветную капусту.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем ёжики.
Шаг 6 Ссылка
В горячем говяжьем бульоне (600 г) размешаем томатную пасту (10 г) и сметану (30 г).
Шаг 7 Ссылка
Ёжики обжарим на горячей сковороде с говяжьим жиром (15 г).
Шаг 8 Ссылка
Переложим ёжики в кастрюлю с бульоном. Добавим лавровый лист (1 г) и душистый перец (1 г). Будем варить на невысоком огне 20-30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Наши нежные мясные ёжики с цветной капустой готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: