Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить нежные и ароматные котлетки, тушёные с зеленью в топлёном масле.
Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического. На этих типах питания мы подадим котлетки с зеленью и некрахмалистыми овощами.
На обычном питании добавьте к котлетам любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем фарш 500 г с солью 4 г, сладкой молотой паприкой 0.1 г и куркумой 0.1 г. Вымешаем и отобьём фарш.
Шаг 3 Ссылка
Сделаем из фарша не очень большие котлетки.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Помоем и порежем чеснок 5 г и укроп 5 г.
Шаг 6 Ссылка
Добавим к котлетам укроп, чеснок, лавровый лист 1 г и топлёное масло 20 г. Накроем сковороду крышкой и потушим котлеты 10-15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: