Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с вёшенками, порошком белых грибов и сыром.
Для порошка я перемолола ароматные сушёные белые грибы в кофемолке. Белые грибы усиливают грибной аромат вёшенок. Сыр для котлет вы можете взять ваш любимый полутвёрдый или твёрдый.
Котлеты идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 20 г мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Вёшенки 30 г тоже измельчим.
Шаг 4 Ссылка
К фаршу 400 г добавим соль 4 г и порошок сушёных белых грибов 0.5 г. Перемешаем фарш и отобьём.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим вёшенки и сыр. Снова перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Мокрыми руками сформируем котлеты.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: