Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное мясное блюдо на обед или ужин.
Мясные колечки с сырыми желтками. Фарш мы сделаем из мраморной говядины. Сырые желтки выложим в колечки в конце приготовления. Желтки согреются, чуть загустеют, станут очень приятным соусом к говядине.
Блюдо низкоуглеводное. Подходит для обычного питания, карнивор питания, кето, лоукарб, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Из говядины 200 г сделайте фарш. Добавьте соль 3 г, сушёный молотый чеснок 0.1 г и сушёный молотый лук 0.1 г. Хорошо перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Прессом сформируйте бургеры. Я взвесила 2 бургера по 100 г.
Шаг 4 Ссылка
Мокрыми руками сформируйте дырочки в бургерах.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте колечки на смальце 20 г с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно разделите 2 яйца на белки и желтки. Желтки нам нужны целые.
Шаг 7 Ссылка
Нежно вылейте желтки в дырочки колечек. Накройте крышкой на 1-2 минуты. Затем уберите колечки со сковороды.
Шаг 8 Ссылка
Подавайте колечки с любимыми гарнирами. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: