Время приготовления: 45
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков.
Приятного просмотра и приготовления!
0:09 – Кабачки в молоке.
1:15 – Кабачково-мясные котлеты.
2:41 – Кабачки с томатами и фаршем.
4:36 – Лодочки из кабачков с творогом.
1. Кабачок нарезать кубиком и смешать с прованскими травами, солью, перцем и растительным маслом.
2. На сковороде обжарить лук с чесноком.
3. Добавить кабачок и перемешать. Залить молоком.
4. Тушить до готовности кабачков, после чего добавить петрушку и снять с огня. Кабачки в молоке готовы.
1. Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и смешать со всеми ингредиентами.
2. Сформировать котлеты.
3. Обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Добавить сливочное масло, воду и тушить под крышкой около 30 минут на слабом огне.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: