При приготовлении блюд хозяйки часто используют панировочные сухари. Их добавляют в начинку, подсыпают сухарями тесто под сочной начинкой, выпекая штрудели и дрожжевые рулеты. В сухарях мы панируем котлеты, отбивные, рыбу, курицу, мясо, овощи.
Сухари для панировки, обжаренные в сливочном масле, используют для посыпки кнедликов и отваренной спаржевой фасоли. Панировочные сухари можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Это дёшево и доступно, так как на сухари вы можете использовать хлеб, который уже немного зачерствел.
Панировочные сухари можно заготовить впрок из любого вида хлеба. Вид хлеба будет влиять на вкус сухарей. Например хлебные крошки из чёрного хлеба будут иметь более насыщенный аромат, но и более тёмный цвет.
При приготовлении можно смешивать различные сорта хлеба. А ненужные хлебные кусочки можно хранить в морозильнике до того времени, пока не соберётся необходимое количество для того, чтобы приготовить эти сухари.
Поделись
Отзывы (3):
Последние обсуждения: