Хлеб присутствует на столе человека с незапамятных времён и ему всегда отводилось на особенное место. Хлеб ржаной, пшеничный, диетический, с различными вкусными и полезными добавками, булки, батоны, рогалики — мы с радостью покупаем хлебо-булочные изделия в магазине или выпекаем их дома самостоятельно, так как они пользуются неизменной популярностью.
Но иногда так получается, что хлеб дома черствеет. Мы, конечно, можем использовать зачерствевший хлеб, сделав из него панировочные сухари или размочив и добавив в состав котлет. Но можно просто освежить черствый хлеб. Наш совет поможет вам решить этот вопрос.
Рецепты с ингредиентом хлеб белый
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: