Хлеб ржаной

Полезные советы

Всего опубликовано 68 рецептов

Фото рецепта Суп «Журек»

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Канапе с сёмгой и творожным сыром

Канапе с сёмгой и творожным сыром

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...

21

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Брускетта с авокадо и вялеными помидорами

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами

Горячо полюбившаяся итальянская закуска брускетта плотно вошла в наш рацион. Только ленивый не готовит её. Во всех...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст.
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Сырное ассорти

Сырное ассорти

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина....

3

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
Фото рецепта Овсяный кисель

Овсяный кисель

На овсяном киселе я выросла. Бабушка обычно приговаривала: «Ешь киселёк, будешь красивая и умная». Я не оговорилась, овсяный...

44

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Овсяные хлопья — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
Фото рецепта Датский открытый сэндвич

Датский открытый сэндвич

Перед вами мой любимый перекус — любимое сочетание прекрасных, дополняющих друг друга ингредиентов. Сельдь отлично...

11

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Сельдь солёная — 70 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Диетический свекольник без зажарки с чесночными гренками

Диетический свекольник без зажарки с чесночными гренками

Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Брускетта с грушей и сыром

Брускетта с грушей и сыром

Хочу предложить вам вкусный вариант завтрака, полдника или просто красивого перекуса. Брускетты можно...

4

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Брынза — 150 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Гренки с тунцом, яйцом и огурцом

Гренки с тунцом, яйцом и огурцом

Бутерброды — довольно популярная закуска как для обычных дней,...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с сыром, вареным яйцом и чесноком. Замечательный быстрый перекус. Простейший набор ингредиентов, которые...

21

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Огуречное канапе

Огуречное канапе

Готовятся огуречные канапе на раз, два. А на праздничном столе они понравятся всем без исключения. Для этого канапе у меня...

13

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Хлеб ржаной — 4 шт.
Фото рецепта Салат с фасолью и морковью по-корейски

Салат с фасолью и морковью по-корейски

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под...

22

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Квас окрошечный

Квас окрошечный

Для приготовления настоящей окрошки ни в коем случае не берут квас промышленной выработки или квас, сделанный из квасных...

23

Ингредиенты

  • Вода — 3500 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Сахар — 75 г
  • Хлеб ржаной — 500 г
Фото рецепта Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

23

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сухарики из бородинского хлеба с кетчупом и чесноком

Сухарики из бородинского хлеба с кетчупом и чесноком

Многие любят похрустеть покупными сухариками с разными вкусами. Они конечно же вкусные, но в них много вредных для здоровья...

3

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сэндвичи с копчёным кальмаром и огурцом

Сэндвичи с копчёным кальмаром и огурцом

С недавних пор открыла для себя прекрасный продукт — копчёного глубоководного кальмара. Продаётся он обычно в рыбных отделах...

11

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Хлеб ржаной — 8 кусок
Фото рецепта Закусочные бутерброды из бородинского хлеба с печенью трески

Закусочные бутерброды из бородинского хлеба с печенью трески

Печень трески часто используют для салатов, тарталеток, тостов и гренок. Закуски с печенью трески не...

10

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло сливочное — 15 г
  • Печень трески в масле — 115 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

Сморреброд — это родственник обычного открытого бутерброда. Его часто называют «королём датской кухни». Разнообразие...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Суп-пюре из тыквы и болгарского перца

Суп-пюре из тыквы и болгарского перца

Уникальный рецепт полезного супа-пюре я нашла недавно. Это идеальное...

5

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом и перепелиными яйцами

Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета...

23

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редис — 5 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Бородинские гренки с творожно-чесночной намазкой

Бородинские гренки с творожно-чесночной намазкой

Бородинские гренки с творожно-чесночной намазкой – приготовить было очень просто, но получилось,...

6

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тосты со шпротами и огурцами

Тосты со шпротами и огурцами

Многие могут сказать, что закуски со шпротами это пережиток советских времён. Но в нашей семье шпроты в масле появляются...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Хлеб ржаной — 5 кусок
  • Шпроты в масле — 200 г
Фото рецепта Закуска из сельди

Закуска из сельди

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...

19

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г
Фото рецепта Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и...

20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Шампиньоны свежие — 40 г
Фото рецепта Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Филе бедра курицы — 500 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сморреброд с креветками

Сморреброд с креветками

Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с...

1

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лён в семенах — 10 г
  • Огурцы — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Салат «На траве дрова»

Салат «На траве дрова»

Предлагаю попробовать очень простой и вкусный салат, на приготовление которого тратится совсем немного времени. Несмотря на...

17

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Майонез — 150 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хлеб ржаной — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Я обожаю всякие брускетты и могу их есть вместо завтрака обеда и ужина. Предлагаю вкусный вариант от Яны Першиной, шеф...

26

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тосты с омлетом и сербской брынзой

Тосты с омлетом и сербской брынзой

Многие меня спрашивали про сыр «сербская брынза», и я в этом рецепте хочу остановится на этом подробнее. Сербская брынза —...

19

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 85 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сморреброд с редисом

Сморреброд с редисом

Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет...

8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Бутерброды со свёклой и селёдкой

Бутерброды со свёклой и селёдкой

Малосольная, жирная селёдочка с сочной свёклой и ржаным хлебушком...ммм, ну что может быть...

5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Борщ по-витебски с литовскими гренками

Борщ по-витебски с литовскими гренками

Этим рецептом красочного борща поделилась со мной моя мама. Именно так готовят борщ Беларуси, Витебской...

8

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кориандр молотый — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тмин молотый — 2 щепотка
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тосты из зернового хлеба с мозгами

Тосты из зернового хлеба с мозгами

Такие закусочные тостики я всегда делаю, когда варю хорошую говяжью мозговую кость. А я очень люблю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Говядина голяшка на кости — 600 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
Фото рецепта Тосты с помидорами

Тосты с помидорами

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...

18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Ржаной «бейгл» с овощами и сыром

Ржаной «бейгл» с овощами и сыром

Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Микрозелень — 10 г
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Сыр козий мягкий — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб ржаной — 60 г
  • Шпинат свежий — 10 г
Фото рецепта Веганские гренки с луком и помидорами

Веганские гренки с луком и помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусные веганские гренки с обжаренными луком и помидорами. Такое...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Хлеб ржаной — 100 г
Фото рецепта Гренки с овощами

Гренки с овощами

Гренки с овощами — простая, лёгкая и очень вкусная закуска. Если позволяет работа и обстоятельства — прекрасный вариант для...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом...

24

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты по-донбасски

Котлеты по-донбасски

Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно!...

31

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гренки с чесночным соусом

Гренки с чесночным соусом

Казалось бы, что может быть проще гренок из ржаного хлеба, все любят их есть с борщом, супом-пюре или просто так, но как...

16

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с брынзой ржаными сухариками помидорами и базиликом

Салат с брынзой ржаными сухариками помидорами и базиликом

В этом салате хорошо сочетаются солёная брынза, свежие помидоры, перепелиные яйца и ржаные сухарики, особую пикантность...

8

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.2 пучок
  • Брынза — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сок лаймовый — 10 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца перепелиные — 7 шт.
Фото рецепта Бутерброды с печенью трески и джемом

Бутерброды с печенью трески и джемом

Предлагаю вам приготовить интересные, вкусные бутерброды с нетривиальным вкусом. Такие бутерброды с печенью трески полезны и...

1

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 30 мл
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Печень трески в масле — 100 г
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Хлеб ржаной — 100 г
  • Цедра лимона — 5 г
Фото рецепта Закуска из плавленого сыра и зелени

Закуска из плавленого сыра и зелени

Эту аппетитную закуску можно приготовить очень быстро! Потребуется блендер, пара хороших плавленых сырочков и достаточно...

3

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб ржаной — 5 шт.
Фото рецепта Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда...

11

Ингредиенты

  • Кетчуп — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Хлеб ржаной — 8 кусок
Фото рецепта Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с красной рыбой

Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых своих любимых перекусов — сэндвичем с красной рыбой. Такой замечательный...

13

Ингредиенты

  • Лук белый — 50 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Хлеб ржаной — 8 кусок
  • Чавыча — 300 г
Фото рецепта Сэндвич тёплый с утиным филе

Сэндвич тёплый с утиным филе

Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным...

16

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 20 г
  • Утиная грудка — 70 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Тюря

Тюря

Тюря — это очень простое блюдо-закуска. В ней нет ни мясных продуктов, ни вареных овощей. Основные ингредиенты это кислый...

11

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 300 мл
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 5 веточка
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Хлеб чёрный — 1 кусок
Фото рецепта Бутерброды с авокадо и запечённым нутом

Бутерброды с авокадо и запечённым нутом

Нут (он же турецкий орех) богат белками и углеводами, в нём содержится огромное количество калия, магния, кальция и фосфора....

6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик