Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Бородинские гренки с творожно-чесночной намазкой – приготовить было очень просто, но получилось, достаточно, вкусно!
Рецепт такой может пригодиться и выручить, когда нужен быстрый перекус. Сытные, ароматные и пикантные гренки также отлично дополнят обед. Творог можно брать любой жирности, майонез конечно можно взять как магазинный, так и домашний. Хлеб подойдёт для них и вчерашний – бутерброды всё равно получатся вкусными и нежными.
Из простых продуктов получается отличная закуска на скорую руку для всей семьи.
Шаг 1 Ссылка
Для закуски подготовим необходимые продукты: бородинский хлеб, творог, майонез, чеснок и соль.
Шаг 2 Ссылка
В тарелке соединим 250 г творога, измельчённые мелко 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза и небольшую щепотку соли.
Шаг 3 Ссылка
Разомнём намазку вилкой, чтобы убрать крупные комочки творога.
Шаг 4 Ссылка
4 ломтика бородинского хлеба разрежем пополам. Подсушим на сухой сковороде с двух сторон или в духовке.
Шаг 5 Ссылка
Подсушенный хлеб намажем творожно-чесночной намазкой. Подавать сразу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: