Брускетты, гренки, тосты

Также вы можете посмотреть различные рецепты намазок для бутербродов.

Брускетты, гренки, тосты рецепты

Всего опубликовано 50 рецептов

Фото рецепта Гренки с тушёными яблоками

Гренки с тушёными яблоками

Гренки — блюдо любимое многих и ещё из детства. Сегодня предлагаю приготовить их и подать с тушёными яблоками. На мой...

5 2

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....

14 34

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
Фото рецепта Гренки с картофелем

Гренки с картофелем

Кто откажется утром от пары ароматных гренок с картофелем? Такие гренки готовятся довольно быстро, получаются сытными и...

18 28

Ингредиенты

  • Батон — 10 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гренки с авокадо

Гренки с авокадо

Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо...

6 24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Хлеб для тостов — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сырные гренки на завтрак

Сырные гренки на завтрак

Бутерброды и гренки — верные спутники большинства завтраков. Однако утром все куда-то спешат, и времени на готовку нет...

16 26

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутерброды с икрой трески и помидором

Бутерброды с икрой трески и помидором

Иногда на завтрак я готовлю бутерброды. Предлагаю для разнообразия сделать их с икрой трески. Мне очень нравится сочетание...

27 26

Ингредиенты

  • Икра трески — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб чёрный — 5 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на...

0 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тосты с лососем и яйцом-пашот

Тосты с лососем и яйцом-пашот

Яйца-пашот с тостами — оригинальный способ приготовления утренней яичницы, который изобрели французы несколько сотен лет...

19 19

Ингредиенты

  • Лосось солёный — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и...

19 20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Шампиньоны свежие — 40 г
Фото рецепта Тост с авокадо и яйцом пашот

Тост с авокадо и яйцом пашот

В последнее время фрукт авокадо всё чаще стал появляться на нашем столе. Его добавляют в соусы, салаты, запекают, делают...

4 3

Ингредиенты

  • Авокадо — 200 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

Сморреброд — это родственник обычного открытого бутерброда. Его часто называют «королём датской кухни». Разнообразие...

0 4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Брускетта со скумбрией и овощами

Брускетта со скумбрией и овощами

Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может...

11 25

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Скумбрия копчёная — 70 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
Фото рецепта Бутерброды с Моцареллой

Бутерброды с Моцареллой

Вот такие бутерброды мы делаем часто. Хочу с вами поделиться. Всё очень просто, но и вкусно. Конечно лучше взять такие...

27 27

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сухарики белые — 200 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Бутерброды с прошутто и соусом песто

Бутерброды с прошутто и соусом песто

Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут...

4 17

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Прошутто слайсами — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб чёрный — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

19 18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Гренки в вафельнице

Гренки в вафельнице

Предлагаю всем счастливым обладательницам отличного кухонного гаджета, — вафельницы для толстых вафель, попробовать...

7 23

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тосты с авокадо и яйцом

Тосты с авокадо и яйцом

Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 10 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Карбонара-тосты на завтрак. Видео-рецепт

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и...

0 3

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тосты «Гавайские»

Тосты «Гавайские»

Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом. Идеально подходят...

4 12

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Ветчина — 100 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
Фото рецепта Брускетты  с помидорами и сладким перцем

Брускетты с помидорами и сладким перцем

Что вы делаете, когда к вам неожиданно приходят гости, а на стол поставить нечего? Ставите вариться пельмени, если таковые...

6 14

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Бутерброды с куриной печенью

Бутерброды с куриной печенью

Решая, какую закуску подать на стол перед основным блюдом, многие хозяйки наряду с салатами и мясной нарезкой отдают...

0 11

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Куриная печень — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Ржаной «бейгл» с овощами и сыром

Ржаной «бейгл» с овощами и сыром

Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе...

19 3

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Кресс-салат (микрозелень) — 10 г
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Сыр козий мягкий — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб ржаной — 60 г
  • Шпинат свежий — 10 г
Фото рецепта Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Брускетта с запечённым перцем, луком, оливками и зеленью

Я обожаю всякие брускетты и могу их есть вместо завтрака обеда и ужина. Предлагаю вкусный вариант от Яны Першиной, шеф...

20 26

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 3 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Брускетта с осьминогами

Брускетта с осьминогами

Брускетта — это классическая итальянская закуска-антипасто, то есть своеобразный «аперитив» перед основным блюдом — пастой....

8 14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Осьминоги в масле — 60 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами

Тосты с авокадо, креветками и жареными яйцами

Совершенно, на мой взгляд, рациональные продукты для сытного, плотного, чрезвычайно вкусного завтрака! Они все прекрасно...

15 26

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Креветки тигровые — 4 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброды со шпротами «Закусочные»

Бутерброды со шпротами «Закусочные»

Шпроты, сами по себе, — отличная закуска (хоть и вредная, не спорю), а в сочетании с чесночным майонезом и маринованным...

11 21

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Хлеб белый — 6 кусок
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
  • Шпроты в масле — 0.5 банка
Фото рецепта Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто

Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто

Брускетта — итальянская закуска на основе подсушенного или поджаренного хлеба и разнообразной начинки. Мне очень нравится...

20 29

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб чёрный — 6 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Брускетты с горошком

Брускетты с горошком

Ещё один рецепт великолепной закуски, которую можно готовить и на завтрак, и к праздничному столу, и на природе или на даче....

1 9

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Горошек консервированный — 400 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

А вы знали, что на самом деле баклажан — это вовсе не овощ, а ягода? В мире их насчитывается огромное количество видов,...

1 14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб чёрный — 8 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гренки с кабачком и сыром

Гренки с кабачком и сыром

Отличные гренки получаются из ломтиков хрустящего батона и интересной кабачковой начинки с добавлением колбасного сыра!...

0 3

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Кабачок — 680 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 130 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
Фото рецепта Тосты с креветками и икрой

Тосты с креветками и икрой

Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что...

10 27

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Икра красная — 15 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Брускетта с карамелизированным луком

Брускетта с карамелизированным луком

Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на...

0 10

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Гренки из чёрного хлеба с чесноком

Никаких кулинарных хитростей, сложной технологии, деликатесов и заморских плодов. За считанные минуты пропитываем хлебные...

8 22

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Хлеб чёрный — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тосты с омлетом и сербской брынзой

Тосты с омлетом и сербской брынзой

Многие меня спрашивали про сыр «сербская брынза», и я в этом рецепте хочу остановится на этом подробнее. Сербская брынза —...

4 19

Ингредиенты

  • Брынза сербская — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 85 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тосты с редисом и сметаной

Тосты с редисом и сметаной

Одной из самых приятных примет весны становится появление на рынках ярких красно-зелёных пучков редиски. Даже примадонна...

6 8

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Редис — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб чёрный — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Восточные гренки с крабовыми палочками

Восточные гренки с крабовыми палочками

Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий....

0 7

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сморреброд с редисом

Сморреброд с редисом

Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет...

2 8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Гренки с яйцом, луком и сыром

Гренки с яйцом, луком и сыром

Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же,...

0 3

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 7 шт.
  • Лук зелёный — 7 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брускетта с инжиром

Брускетта с инжиром

Брускетта — классическая итальянская закуска. Обжаренный ломтик хлеба на гриле или на сковороде без масла, в сочетании с...

8 14

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Инжир — 4 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Творожный сыр — 60 г
Фото рецепта Яичница с чесночными гренками

Яичница с чесночными гренками

Яичницу считают королевой завтрака и готовят её достаточно часто. Яичница глазунья займёт не больше 5 минут и вкусный,...

0 3

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 35 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Хлеб белый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гренки (кростини) с моцареллой и базиликом

Гренки (кростини) с моцареллой и базиликом

Почти все завтраки в Италии начинаются с кростини (гренок), маленьких бутербродов на румяном хлебе, которые подают вместе с...

16 15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Батон — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 1 г
  • Уцхо-сунели — 3 г
Фото рецепта Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд с яичницей-болтуньей

Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом...

38 24

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Брускетта с баклажанами и помидорами

Брускетта с баклажанами и помидорами

Брускетта — замечательная итальянская закуска, представляющая собой ломтик хлеба. Готовят и подают её в разных вариациях....

0 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 г
  • Хлеб чёрный — 2 кусок
Фото рецепта Сырные тосты с чесночным маслом

Сырные тосты с чесночным маслом

У меня для вас рецепт очень вкусных сырных тостов, которые отлично подойдут на завтрак. Готовятся просто и не отнимут у вас...

0 5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кростини с творогом и бананом

Кростини с творогом и бананом

Если хочется вкусного и быстрого перекуса, а обычные бутерброды надоели, предлагаю попробовать вариант моих «кростиней».))...

1 15

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Творог — 50 г
  • Хлеб чёрный — 2 кусок
Фото рецепта Гренки с овощами

Гренки с овощами

Гренки с овощами — простая, лёгкая и очень вкусная закуска. Если позволяет работа и обстоятельства — прекрасный вариант для...

0 9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
Фото рецепта Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом

Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом

Простая, и в то же время изысканная закуска. Подойдёт и для фуршета, и для девичника, и для домашнего перекуса. Приготовить...

7 16

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица — 1 г
  • Лосось солёный — 150 г
  • Лук зелёный — 70 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тосты с помидорами

Тосты с помидорами

Прекрасная освежающая закуска! Хрустящий ржаной хлеб с чесночным соусом и сочными помидорами черри — такие тосты очень...

16 18

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 6 перо
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

12 Ноября 2019
Егор к рецепту
присылайте свой фото-отчет гренок!
12 Ноября 2019
tata_sweet79 к рецепту
Для любителей гренок завтрак точно беспроигрышный)
12 Ноября 2019
Елена к рецепту
Шикарный рецепт! Для тех, кто любит гренки (а кто ж их не любит?)).
10 Ноября 2019
tata_sweet79 к рецепту
Благодарю Вас 😍
10 Ноября 2019
Нати Суязова к рецепту
Так просто , но так вкусно! За фото отдельное браво😉!
13 Июля 2019
Tanusha к рецепту
Вкусно! Рекомендую приготовить брускетты к праздничному столу - хрустяще, ароматно и просто вкусно! Готовить быстро!
13 Июля 2019
Tanusha к рецепту
Когда решила приготовить брускетты по вашему рецепту, улыбнулась после прочтения комментария "мяса в ней нет, а получилось невероятно вкусно". При чем здесь Еще
07 Июля 2019
Никитка к рецепту
Бабушка Света, вот почитал весь тот сыр-бор, что вы тут раздули, и просто в шоке! Рецепт прекрасен, автору можно за него аплодировать стоя, но вы же, как Еще
07 Июля 2019
Светлана к рецепту
Увы, вы не острослов, увы-увы!
07 Июля 2019
Светлана к рецепту
Радует, что модераторы наконец-то доперли поставить кавычки. Название было - "Ржаной бейгл с овощами и сыром" - это видно по комментам выше! И Еще
06 Июля 2019
Инга к рецепту
вы еще оспорьте название, где написано паста и скажите, это же спагетти)))
06 Июля 2019
Вера Сергеевна к рецепту
Обожаю гороховый суп и терпеть не могу зануд. Вы разве не видите, что в заголовке бейгл в кавычках?