Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Что может быть привычнее яичницы? А как разнообразить это блюдо? Сделать с ней тосты! Готовить их не намного сложнее, а по вкусу получается интереснее.
Попробуйте, и поймёте, что вариаций вкуса обычных яиц на завтрак, гораздо больше, чем вы думали. Помимо указанных в рецепте продуктов, с этими тостами будtт хорошо сочетаться слабосолёная рыба, авокадо, грибы, обжаренные баклажаны, креветки, листья салата. Выберите свой вариант продукта и экспериментируйте.
Шаг 1 Ссылка
Обжарьте два тоста на сухой сковороде-гриль до появления коричневого цвета.
Шаг 2 Ссылка
Далее возьмите 70 грамм творожно-сливочного сыра, это примерно 2 столовые ложки, по ложке на тост, и намажьте сыр равномерно по поверхности хлеба.
Шаг 3 Ссылка
Также на сухой сковороде пожарьте яйца. Особенно вкусно будет, если желток при приготовлении останется жидким. Добавьте чёрного перца по своему вкусу. У меня это пара движений мельнички для перца.
Шаг 4 Ссылка
Выложите на намазанные сыром тосты готовую яичницу.
Шаг 5 Ссылка
Дальше нарезаем пару полосок болгарского перца (20 грамм). 2 небольшие помидорки режем кружками и укладываем на тосты и просто на тарелку. Режем зелень петрушки (20 грамм) и посыпаем наше блюдо. На помидоры – щепотку соли. Гренки с яйцом и сыром готовы!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: