Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Яичница — традиционный завтрак не только в России, но и по всей Европе. Многие считают её завтраком холостяка и я, пожалуй, соглашусь.) Простая яичница быстро может надоесть, а вот если добавить пару ингредиентов, то вполне блюдо может заиграть по-другому.
Сегодня я буду готовить яичницу с луком и брынзой. Лук слегка припускается на сливочном масле, так он получается сочнее и слаще. А вот брынза добавляется уже по готовности.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится лук репчатый, сливочное масло, брынза, яйца.
Шаг 2 Ссылка
1 небольшую луковицу почистить и как можно мельче нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Лук обжарить на кусочке сливочного масла (20 г) до мягкого состояния и слегка золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
На луковую подушку разбить 2 яйца.
Шаг 5 Ссылка
Жарить яйца на среднем огне примерно 4-5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые яйца, вместе с луком, переложить в тарелку. Перед подачей присыпать брынзой (50 г). Яичница с луком и брынзой готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: