Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить быстрое и сытное блюдо. В нашей семье оно служит плотным завтраком, который дарит полезные белки, жиры, немного углеводов из зелёной спаржевой фасоли.
Такая яичница прекрасна со свежей зеленью.
В качестве мясной составляющей я использовала копчёную свинину, вы можете добавить то готовое мясо, которое у вас в наличии.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Копчёную свинину 50 г порежем мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Если зелёная фасоль крупновата, её тоже порежем помельче.
Шаг 4 Ссылка
На говяжьем жире 10 г обжарим свинину.
Шаг 5 Ссылка
Уберём свинину из сковороды и обжарим зелёную фасоль до мягкости. Посолим её 1 г.
Шаг 6 Ссылка
На другой сковороде разогреем на небольшом огне сливочное масло и пожарим яичницу из двух яиц.
Шаг 7 Ссылка
Готовую яичницу посолим 2 г и добавим чёрный молотый перец 0.1 г.
Шаг 8 Ссылка
Яичница с копчёной свининой и зелёной фасолью готова.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: