Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с шампиньонами и колбасой. Такое блюдо придётся по душе мужской половине, так как оно получается довольно сытным.
Колбасу можно использовать разную: варёную или копчёную, впрочем, как и грибы. Правда шампиньоны в этом плане самые доступные, да и по цене приятные.
Перед подачей блюдо можно присыпать свежей зеленью или прованскими травами. Подавать его необходимо в тёплом виде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, колбаса вареная, яйца, оливковое масло, соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (100 грамм) промыть, обсушить и нарезать. Колбасу варёную (100 грамм) нарезать на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить шампиньоны и колбасу.
Шаг 4 Ссылка
Грибы и колбасу посолить (1 щепотка соли с травами).
Шаг 5 Ссылка
Разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне приметно 5-7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Яичница с колбасой и шампиньонами готова.
Шаг 7 Ссылка
Подавать её лучше всего в тёплом виде. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: