Яичница с патиссонами

Фото Яичница с патиссонами
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим яичницу с патиссонами

    Летние завтраки — это здорово. Столько свежих овощей и всё хочется попробовать. Я буду готовить патиссоны — просто и быстро. Подам в порционных формах. Патиссоны — семейство тыквенных, имеют прекрасный вкус и сочетаются практически с любыми продуктами.

    Если вы любите на завтрак яйца, то это блюдо вам наверняка понравится. Я люблю, чтобы желток был целый, но, при желании, можно и взболтать яйцо, и залить овощи. Готовьте так, как вам больше нравится.

    Как приготовить "Яичница с патиссонами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим патиссоны, перцы, помидоры, лук, яйца, масло растительное, соль и перец по вкусу. Понадобится ещё 1 ложка густых сливок.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Овощи моем и чистим. патиссоны режем толстой соломкой, лук мелко крошим, перец и помидоры режем кубиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук жарим на растительном масле и добавляем в него чёрный перец.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    К луку кладём патиссоны и жарим 2 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем перец и помидоры, и жарим ещё 2 минуты. Добавляем сливки и соль, перемешиваем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Овощи готовы, добавим зелень и снимем сковороду с огня.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Разложим овощную смесь по рамекинам и вольём яйца. Поставим в духовку на 10 минут при 190°С.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Яйца с патиссонами к завтраку готовы. Подаём горячими.

    Поделись

    Рекомендуем

    Яичница

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Омлет из яиц

    Классические блюда никогда не выходят из моды. Они вкусны и актуальны к любому столу, это касается и омлета из яиц

    Первая полоса