Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить очень сытное и вкусное блюдо. В качестве мясной составляющей у меня сегодня залежавшаяся в холодильнике часть варёной говядины и немного варёных куриных желудков. Очень удобно использовать в этом блюде остатки несъеденных семьей мясных и субпродуктов.
На обычном питании можно добавить к блюду углеводные гарниры. На кето питании овощи и зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук (20 г) мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Варёные куриные желудки (100 г) я измельчила в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Варёную говядину нарезала мелкими кусочками. Её тоже можно измельчить в блендере.
Шаг 5 Ссылка
На сливочном масле (15 г) обжарим лук.
Шаг 6 Ссылка
Добавим к луку говядину и желудочки. Обжарим и их. Добавим смесь перцев (1 г). Хорошо перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Яйца (2 шт.) с солью (3 г) взболтаем слегка вилкой.
Шаг 8 Ссылка
В сковороду добавим вторую половину сливочного масла (15 г). Выльем яйца в мясной фарш и будем их помешивать на среднем огне 3 минуты. Яйца скрэмбл станут нежными, соединяясь со сливочным маслом. Наше вкусное сытное блюдо готово.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: