Смесь перцев

Смесь перцев

Полезные советы

Рецепты со смесью перцев

Всего опубликовано 282 рецепта

Фото рецепта Картошка тушеная с индейкой

Картошка тушеная с индейкой

Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное...

18

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 550 г
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка с сальсой из авокадо и томатов

Куриная грудка с сальсой из авокадо и томатов

Сегодня мы с вами приготовим куриное филе с экзотическим мексиканским блюдом — сальсой. Такое сочетание станет для вас...

1

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который...

1

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
Фото рецепта Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины с луком и морковью

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и...

25

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Армянский лаваш и правда, классная штука! Сколько вкусных закусок из него можно приготовить! Одна из моих любимых, это с...

21

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр сливочный — 200 г
Фото рецепта Запечённые куриные бёдра в рукаве с майонезом и кетчупом

Запечённые куриные бёдра в рукаве с майонезом и кетчупом

Вкусное и ароматное блюдо из мяса — это неотъемлемая часть вкусного обеда или ужина. Я хочу рассказать о том, как вкусно...

1

Ингредиенты

  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Майонез — 80 г
Фото рецепта Киш с брокколи и сыром Дор Блю

Киш с брокколи и сыром Дор Блю

Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Дор Блю — 80 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лагман от Сталика Ханкишиева

Лагман от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской...

24

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пряная рулька с мёдом и горчицей

Пряная рулька с мёдом и горчицей

Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних....

3

Ингредиенты

  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свинина запечённая на вертеле

Свинина запечённая на вертеле

Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в...

25

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Перловка с овощами

Перловка с овощами

Сегодня на нашем столе полезный и диетический продукт — перловка с овощами. Главная особенность и польза перловой крупы в...

22

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Закуска из сала с луком

Закуска из сала с луком

Это блюдо настоящая находка, если нужно быстро «сообразить» вкусную и сытную закуску. Рецепт остался в наследство со времен...

5

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Сало солёное — 250 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
Фото рецепта Гарнир из красной чечевицы с шампиньонами

Гарнир из красной чечевицы с шампиньонами

Чечевица издавна используется в кухнях разных народов. Она является самым экологически чистым продуктом и не накапливает...

18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица красная — 1 ст.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили...

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка
Фото рецепта Курица на вертеле

Курица на вертеле

Многие современные духовки снабжены грилем, но не многие хозяйки им пользуются, лишая себя возможности отведать...

20

Ингредиенты

  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лимон — 1.5 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь специй «Chiken масала» — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Сосиски в картофельной шубе

Сосиски в картофельной шубе

Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство...

19

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь французских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Самосы с овощами

Самосы с овощами

Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами. Классические...

21

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 500 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Самый простой ростбиф

Самый простой ростбиф

Это действительно самый простой рецепт ростбифа, который я только знаю. Проще только вообще ничего не делать. Никаких...

35

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
Фото рецепта Рулет из сала вареный

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить...

10

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Раклет

Раклет

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,...

25

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г
Фото рецепта Жареная кукуруза на сковороде

Жареная кукуруза на сковороде

Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,...

23

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо...

17

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говяжье сердце — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Сельдерей сушёный — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Жареная рыба-меч

Жареная рыба-меч

Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и...

21

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Рыба-меч — 400 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты куриные по-албански

Котлеты куриные по-албански

Котлеты из курицы по-албански — универсальное блюдо уже ставшее классикой, а ещё лет 15 назад мы знали только один...

26

Ингредиенты

  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сорпа

Сорпа

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а...

20

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рассольник с квашеной капустой

Рассольник с квашеной капустой

Рассольник — один из любимых традиционных супов, существует множество рецептов этого блюда. Представляю постный вариант с...

13

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Крупа перловая — 60 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 40 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Шашлык из говядины в кефире

Шашлык из говядины в кефире

Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много...

16

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Оладьи из плавленых сырков

Оладьи из плавленых сырков

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса. Пару лет назад этот рецепт увидела у...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами

Я почему-то давно не пекла пирог с грибами. Не знаю почему, наверно просто забыла насколько это вкусно! Нежный дрожжевой...

18

Ингредиенты

  • Вёшенки — 350 г
  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Постный рис грибами и луком

Постный рис грибами и луком

Я уже писала, что совершенно случайно мне попался рис басмати уже готовый. Но тогда я купила всего 1 пачку, а в этот раз...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис басмати — 250 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых...

15

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирзола

Пирзола

Это блюдо для всех любителей жареного на гриле. Пирзола — блюдо турецкой кухни. Предлагаю рецепт пирзолы из курицы, её...

19

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные «леденцы» (chicken lollipop)

Куриные «леденцы» (chicken lollipop)

Я редко покупаю куриные крылышки. Многие их любят, а мне всё время кажется, что есть там почти нечего, только с косточками...

30

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соус Наршараб — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка

Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль морская — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
  • Утиная грудка — 600 г
Фото рецепта Паровые гречаники

Паровые гречаники

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники...

22

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица, запечённая в греческом йогурте

Курица, запечённая в греческом йогурте

Курицу можно запечь в самых-самых разных вариантах, но я хочу рассказать о замечательном способе приготовления курицы — в...

22

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 2 ч. л.
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Курица целая — 1500 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
Фото рецепта Индюшиные крылья в сметанном соусе

Индюшиные крылья в сметанном соусе

Индюшатина у нас в продаже распространилась сравнительно недавно, хотя в деревне индюков иногда выращивали, но повсеместно...

16

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 10 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мёд — 10 мл
  • Орегано сухой — 3 г
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Салат из фасоли с сельдью и луком

Салат из фасоли с сельдью и луком

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг...

7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
Фото рецепта Блинчики из шпината с мясной начинкой

Блинчики из шпината с мясной начинкой

Эти забавные блинчики зелёного цвета, как правило, очень нравятся детям, но и взрослым, наверняка, придутся по вкусу....

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке

Морская рыба — один из важных компонентов здорового питания. Большинство из нас не живёт рядом с морем и поэтому нам всем...

10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Треска филе — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее...

1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тортилья — 6 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина в соусе Jack Daniel’s

Свинина в соусе Jack Daniel’s

С соусом Jack Daniel’s готовят традиционные блюда американской кухни. Он идеально подходит для мяса с картошкой, в...

23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 20 г
  • Виски Jack Daniel’s — 40 мл
  • Вода — 180 мл
  • Картофель — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 18 ст. л.
  • Свинина мякоть на кости — 900 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сок ананасовый — 230 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос с индейкой и болгарским перцем за 10 минут

Фахитос — блюдо мексиканской кухни. Основой блюда является тортилья, в которую заворачивается обжаренное мясо с овощами....

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году...

11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 7 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Телятина — 400 г
Фото рецепта Салат с кальмарами, грибами и луком

Салат с кальмарами, грибами и луком

Сочетание шампиньонов, отварного кальмара и лука очень интересное и необычное. Необычное тем, что как правило, в блюдах есть...

16

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 140 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Телятина в молочном соусе

Телятина в молочном соусе

У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару...

19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 600 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареная утиная грудка Medium Rare

Жареная утиная грудка Medium Rare

Хоть я и не считаю себя ярым мясоедом, всё же к некоторым видам мясных блюд я питаю некоторую слабость и, в основном, это...

13

Ингредиенты

  • Смесь перцев — 4 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Утиная грудка — 550 г