Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Канапе с брынзой, редисом, огурцом и перепелиными яйцами — настоящее украшение любого праздника. Канапе подойдёт для фуршета или вечеринки, но можно и просто порадовать свою семью и приготовить канапе на завтрак или ужин. Готовить такие канапе можно и с белым, и с чёрным хлебом, одинаково вкусно в обеих вариантах.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления канапе нам понадобится белый и чёрный хлеб, брынза, перепелиные яйца, редис, свежий огурец, майонез и перец.
Шаг 2 Ссылка
Брынзу натереть на тёрке, добавить майонез и перец из мельницы.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить укроп и также добавить его к брынзе, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать хлеб на небольшие квадратики.
Шаг 5 Ссылка
Перепелиные яйца сварить и почистить, разрезать пополам. Редис нарезать кружочками.
Шаг 6 Ссылка
Смесь из брынзы намазать на хлеб, сверху положить по кружочку редиса и половинку перепелиного яйца.
Шаг 7 Ссылка
Огурцы нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.
Шаг 8 Ссылка
Сложить огурцы гармошкой и проткнуть шпажкой.
Шаг 9 Ссылка
Каждую шпажку воткнуть в канапе. Можно подавать к столу и радовать гостей. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: