Время подготовки: 4
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда.
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам понадобится свинина, лук, майонез, перец, соевый соус. Соль не нужна.
Шаг 2 Ссылка
Лук почистить, порезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
В ёмкость складываем мясо, лук, майонез, соевый соус, перец.
Шаг 4 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа.
Шаг 5 Ссылка
Нанизываем на шампуры, прожариваем со всех сторон.
Шаг 6 Ссылка
Наслаждаемся приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: