Регистрация Вход

Мясо на мангале

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 09 Мая 2019

    Юлясик к рецепту

    Шашлык из говядины в кефире

    А вы уже готовили шашлык по этому рецепту?

  • 09 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Шашлык из говядины в кефире

    дело не в отбивании мяса

  • 08 Мая 2019

    Саша к рецепту

    Шашлык из говядины в кефире

    Константин - мясо нужно солить перед приготовлением,иначе жевачка

  • 04 Октября 2018

    Валентина к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    По люля у меня муж главный. Но я знаю, что он очень тщательно выбирает курицу. Получилось невероятно вкусно! Очень сочно, мы довольны. Думаю, для других Еще

  • 05 Сентября 2018

    painkiller к рецепту

    Пирзола

    Бывает 2 варианта бедрышек с двумя костями и с одной. Так вот если две кости, вы одну срезаете. А вторую нужно частично отделить. Делается это очень легко. Еще

  • 24 Августа 2018

    Алиса к рецепту

    Пирзола

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно и какую кость нужно отделить от мяса ? Там же вроде бы 2 косточки верно?

  • 12 Апреля 2018

    Eugene-And-Julia Polyakovi к рецепту

    Шашлык из свинины в кефире

    Мой любимый маринад!!мясо вкуснЮщее получается

  • 24 Февраля 2018

    Елена к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Есть переправа "на углях" и можно не добавлять жидкий дым

  • 24 Июля 2017

    Константин к рецепту

    Шашлык из говядины в кефире

    А если шашлык (говядина) получился жевачкой? Что надо было сделать? Отбить может быть?

  • 13 Июня 2017

    Ержан к рецепту

    Шашлык из баранины маринованный в киви

    привет всем. в общем я мариную шашлык не как написано я мариную шашлык так: на 2 кг мяса баранины 1 лимон мелко нарезать 150-200 гр красного полусладкого Еще

  • 08 Августа 2016

    Алена к рецепту

    Шашлык в соевом соусе

    Я в восторге!!! Добавила лаврушки и лука. Пальчики оближешь!!!

  • 14 Июня 2016

    СашулЯ к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Очень вкусно, сочно и ароматно!!!  Вообщем теперь это частое блюдо на нашем столе!!!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация