Регистрация Вход

Мясо на мангале

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Октября 2018

    Валентина к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    По люля у меня муж главный. Но я знаю, что он очень тщательно выбирает курицу. Получилось невероятно вкусно! Очень сочно, мы довольны. Думаю, для других Еще

  • 05 Сентября 2018

    painkiller к рецепту

    Пирзола

    Бывает 2 варианта бедрышек с двумя костями и с одной. Так вот если две кости, вы одну срезаете. А вторую нужно частично отделить. Делается это очень легко. Еще

  • 24 Августа 2018

    Алиса к рецепту

    Пирзола

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно и какую кость нужно отделить от мяса ? Там же вроде бы 2 косточки верно?

  • 12 Апреля 2018

    Eugene-And-Julia Polyakovi к рецепту

    Шашлык из свинины в кефире

    Мой любимый маринад!!мясо вкуснЮщее получается

  • 24 Февраля 2018

    Елена к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Есть переправа "на углях" и можно не добавлять жидкий дым

  • 24 Июля 2017

    Константин к рецепту

    Шашлык из говядины в кефире

    А если шашлык (говядина) получился жевачкой? Что надо было сделать? Отбить может быть?

  • 13 Июня 2017

    Ержан к рецепту

    Шашлык из баранины маринованный в киви

    привет всем. в общем я мариную шашлык не как написано я мариную шашлык так: на 2 кг мяса баранины 1 лимон мелко нарезать 150-200 гр красного полусладкого Еще

  • 08 Августа 2016

    Алена к рецепту

    Шашлык в соевом соусе

    Я в восторге!!! Добавила лаврушки и лука. Пальчики оближешь!!!

  • 14 Июня 2016

    СашулЯ к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Очень вкусно, сочно и ароматно!!!  Вообщем теперь это частое блюдо на нашем столе!!!

  • 19 Февраля 2016

    Роман к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Получается намного вкуснее и сочнее, если добавить в куриный фарш совсем немного свиного. И готовить конечно лучше на пару или в духовке с водичкой, а не Еще

  • 08 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Люля-кебаб из свинины

    спасибо, если ваша поправка верна! я же тоже не сама придумала - в аналогичном рецепте автор так указал )))

  • 08 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Люля-кебаб из свинины

    конечно, можно! только я не очень его уважаю


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация