Время подготовки: 3
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления шашлыка на природе. Хотя какой шашлык может быть невкусным? Такой аппетитный шашлык готовит всегда моя вторая половина. Я выступаю в качестве ассистента. Мясо получается мягкое, нежнейшее и ароматное. В этот раз решили приготовить такое блюдо на своей любимой даче. Результат, как всегда, превзошёл наши ожидания. Итак, давайте готовить.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу.
Шаг 4 Ссылка
Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться.
Шаг 5 Ссылка
Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами.
Шаг 6 Ссылка
Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Отзывы (32):
Последние обсуждения: