Регистрация Вход

Свинина на мангале

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 12 Апреля 2018

    Eugene-And-Julia Polyakovi к рецепту

    Шашлык из свинины в кефире

    Мой любимый маринад!!мясо вкуснЮщее получается

  • 08 Августа 2016

    Алена к рецепту

    Шашлык в соевом соусе

    Я в восторге!!! Добавила лаврушки и лука. Пальчики оближешь!!!

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Возможно, нужно попробовать, только стандартные шампуры в морозилку не влезут))) Нужно попробовать люля на шпажках приготовить с заморозкой.

  • 13 Января 2016

    Iv Olendr к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    У моих кебабов фишка в заморозке. Именно это позволяет не упасть им со шпажек.

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Спасибо, это, наверно, впервые кебаб удался.

  • 13 Января 2016

    Deva к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Шашлык очень аппетитный, еще в первый день засмотрелась😄:+1:

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Спасибо!

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Конечно, ты ведь их загустила сухарями. А такой рецепт как у меня, вряд ли будет на шпажках.)

  • 12 Января 2016

    Tanusha к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Очень хорошая идея с беконом.😍 Мне нравится люля-кебаб, а на костре все намного обостряется - и вкус, и запах...:+1: Красивое, аппетитное фото!

  • 12 Января 2016

    Iv Olendr к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Какие аппетитные! Интересно с беконом. Но и на тонких должен люля держаться. Я вот тут даже на шпажках Еще

  • 12 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Обычные вряд ли подойдут, бывает с этих мясо слетает, а с обычных, думаю, и не успеешь на мангал выложить))))

  • 12 Января 2016

    Ludmila_K к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Танюш, отличный рецепт:+1::+1::+1: а обычные шампура не подойдут, ты не пробовала? я смотрю эти какие-то широкие, да придётся подождать до лета.....


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация