Регистрация Вход

Рецепты люля-кебаб

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Октября 2018

    Валентина к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    По люля у меня муж главный. Но я знаю, что он очень тщательно выбирает курицу. Получилось невероятно вкусно! Очень сочно, мы довольны. Думаю, для других Еще

  • 24 Февраля 2018

    Елена к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Есть переправа "на углях" и можно не добавлять жидкий дым

  • 14 Июня 2016

    СашулЯ к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Очень вкусно, сочно и ароматно!!!  Вообщем теперь это частое блюдо на нашем столе!!!

  • 19 Февраля 2016

    Роман к рецепту

    Люля-кебаб из куриного фарша

    Получается намного вкуснее и сочнее, если добавить в куриный фарш совсем немного свиного. И готовить конечно лучше на пару или в духовке с водичкой, а не Еще

  • 08 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Люля-кебаб из свинины

    спасибо, если ваша поправка верна! я же тоже не сама придумала - в аналогичном рецепте автор так указал )))

  • 08 Февраля 2016

    natalka_44 к рецепту

    Люля-кебаб из свинины

    конечно, можно! только я не очень его уважаю

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Возможно, нужно попробовать, только стандартные шампуры в морозилку не влезут))) Нужно попробовать люля на шпажках приготовить с заморозкой.

  • 13 Января 2016

    Iv Olendr к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    У моих кебабов фишка в заморозке. Именно это позволяет не упасть им со шпажек.

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Спасибо, это, наверно, впервые кебаб удался.

  • 13 Января 2016

    Deva к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Шашлык очень аппетитный, еще в первый день засмотрелась😄:+1:

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Спасибо!

  • 13 Января 2016

    shandors к рецепту

    Люля-кебаб в беконе

    Конечно, ты ведь их загустила сухарями. А такой рецепт как у меня, вряд ли будет на шпажках.)


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация