Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные, сочные, ароматные кебаб из индейки на сковороде гриль. Конечно же, кебаб прекрасно получатся и на мангале. В домашних условиях без наличия мангала нас выручает сковорода гриль.
Фарш для кебаб лучше делать из бедра индейки. Оно жирное и вкусное. Кебаб подходят для всех типов питания, включая низкоуглеводные типы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. У меня уже готовый фарш из бедра индейки.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу индейки 300 г добавьте соль 2 г и мягкий топлёный говяжий жир. Хорошо вымешайте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Лук 10 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец 30 г тоже мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте овощи к фаршу и хорошо перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Сформируйте шарики из фарша. Свои я взвесила по 100 г.
Шаг 7 Ссылка
Затем сформируйте не очень толстенькие кебаб на палочках.
Шаг 8 Ссылка
Обжарьте кебабы на сковороде гриль на смальце 20 г.
Шаг 9 Ссылка
Подавайте кебаб из индейки с любимыми гарнирами и зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: