Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.
Нежную грудку индейки мы обжарим и потушим в бульоне. Стручковую фасоль пожарим на смальце с помидорами и луком. В зимний сезон помидоры довольно «пластмассовые», обжарка очень улучшает их вкус.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании оно вкусно с углеводными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Грудку индейки помоем, обсушим и нарежем кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Немного обжарим индейку на смальце 15 г.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавим кипящий говяжий бульон 150 мл, лавровый лист 1 г и душистый перец 0.5 г. Мой бульон солёный, поэтому дополнительно я не солю индейку. Будем тушить грудку 15-20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Замороженную стручковую фасоль 300 г промоем горячей водой и откинем на сито, чтобы вода стекла.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Помидоры 80 г нарежем ломтиками.
Шаг 8 Ссылка
На горячем смальце обжарим лук.
Шаг 9 Ссылка
Добавим помидоры, обжарим их.
Шаг 10 Ссылка
Добавим стручковую фасоль, обжарим её. Добавим соль 5 г и перец чёрный молотый 0.1 г. Затем накроем сковороду крышкой и потомим овощи на среднем огне до мягкости фасоли.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: