Время приготовления: 50
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Давно хотели и наконец-то это свершилось! Мы выбрались в лес! Что из этого получилось? Смотрите в видео-рецепте!
1. Мясо нарежьте кусочками, лук – кольцами.
2. Мясо нанизайте на шампур, вперемешку с луком, и обжарьте на углях 10-15 минут.
3. Откиньте мясо с луком в миску, добавьте нарезанные картофель, морковь и грибы.
4. Добавьте соль, перец и хмели-сунели, перемешайте.
5. Разложите в металлические банки, залейте водой, накройте фольгой.
6. Запекать на углях 30-40 минут. Тушёная картошка с мясом в банках на костре готова.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: