Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Кето диета сегодня набирает обороты. Не всем верится, что на жирах можно сбросить лишний вес. Что на Кето диете можно полезно, вкусно, а самое главное сытно питаться.
Информации про кето диету настолько много, что очень легко запутаться. Одних она отпугивает, другие не хотят разбираться, куда проще и удобнее готовить уже по проверенным рецепта. Сегодняшний рецепт «Яичница болтунья с овощами и авокадо» явный пример вкусного и полезного завтрака. Готовьте и ешьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, шпинат свежий, болгарский перец, кабачок, соль (или соль с травами), оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Болгарский перец и кабачок (по 30 г) нарезать на небольшие брусочки.
Шаг 3 Ссылка
На оливковом масле (примерно 1 ч.л.) слегка припустить овощи (буквально 2-3 минуты). Затем добавить к овощам шпинат (50 г) и тушить овощи с листьями шпината ещё минуты 2. Переложить овощи на тарелку.
Шаг 4 Ссылка
В чашу разбить 2 яйца и взболтать их вилкой. В сковороду влить оставшееся оливковое масло и поместить туда взбитые яйца. Готовить 2-3 минуты постоянно помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Как только яйца будут готовы, посолить (по вкусу), можно поперчить.
Шаг 6 Ссылка
На овощную подушку выложить яйца. Авокадо почистить (вам потребуется одна половинка примерно 80-100 г). Авокадо нарезать произвольно и переложить в тарелку.
Шаг 7 Ссылка
Яичница болтунья с овощами и авокадо готова. Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: