Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Для разнообразия завтраков предлагаю приготовить вкусный бутерброд с яйцом и авокадо.
Для тостов подойдёт любой хлеб, булочка, батон. За основу я взяла домашний хлеб «Три семечки».
Блюдо очень лёгкое в приготовлении и на выходе получается красивое, яркое и невероятно аппетитное. Подают его в тёплом виде, поэтому готовьте все параллельно.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку: яйца куриные, авокадо, творожный сыр, яйца, оливковое масло, хлеб.
Шаг 2 Ссылка
Нагреть сковороду с оливковым маслом (1 ч. л.) и разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне 4-6 минут.
Шаг 3 Ссылка
Половинку 1 авокадо (это примерно 80-100 грамм) почистить и нарезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть авокадо лимонным соком (примерно 6 мл).
Шаг 4 Ссылка
Подготовить 2 кусочка хлеба. Удобным для вас способом подсушить хлеб (сделать это можно в тостере, духовке или на сковороде).
Шаг 5 Ссылка
На кусочки хлеба нанести творожный сыр (50 грамм).
Шаг 6 Ссылка
Сверху выложить дольки авокадо.
Шаг 7 Ссылка
И следом выложить яйца. Можно приправить любимыми травами, чёрным перцем, семенами кунжута. Подавать тосты с жареными яйцами незамедлительно. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: