Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.
Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).
Шаг 2 Ссылка
На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета (1-2 минуты).
Шаг 5 Ссылка
К обжаренному луку добавляем фарш (300 грамм), солим и перчим по вкусу. Жарим на среднем огне 7 минут.
Шаг 6 Ссылка
2 помидора мелко нарезаем.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).
Шаг 9 Ссылка
Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 10 Ссылка
Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.
Шаг 11 Ссылка
На хлеб выкладываем фарш.
Шаг 12 Ссылка
150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.
Шаг 13 Ссылка
Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
Шаг 14 Ссылка
Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: