Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные веганские гренки с обжаренными луком и помидорами.
Такое блюдо украсит постный стол. Подходит для вегетарианцев, веганов.
Если взять для гренок кето хлеб без яиц и животных жиров, то и на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом, диабетическом гренки понравятся постящимся людям.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для гренок.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб нарежем на порционные кусочки и обжарим в оливковом рафинированном масле.
Шаг 3 Ссылка
Лук 10 г нарежем полукольцами. Помидоры 30 г нарежем ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
В 10 г оливкового рафинированного масла пожарим лук до золотистости и появления аромата.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к луку помидоры, обжарим их 1-2 минуты. Добавим соль 2 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Перемешаем овощи.
Шаг 6 Ссылка
Выложим жареные овощи на тёплые гренки и подадим к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: