Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Хочу поделиться с вами сегодня бюджетным, лёгким и быстрым блюдом на скорую руку — гренки с сардиной и отварным яйцом.
Замечательный вариант, чтобы быстро перекусить и даже к праздничному столу, думаю, будет уместно или, когда неожиданно пришли гости.
Поджаренные гренки с чесночным ароматом и нежная сочная начинка обязательно понравятся всем родным и близким. Очень вкусная, бюджетная закуска, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: сардина, хлеб, яйца, чеснок, укроп, майонез и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
На сковородке разогреем 1 ст. л. растительного масла, разложим ломтики хлеба 7 шт. Поджарим до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 3 Ссылка
Поджаренные гренки натрём с одной стороны 1 зубчиком чеснока.
Шаг 4 Ссылка
В миске разомнем вилкой сардины 150 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к рыбе измельчённый укроп 3 ветки, 2 ст. л. майонеза и 2 отварных яйца, натёртых на средней тёрке. Перемешаем. Можно посолить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Выложим начинку на гренки. Закуска готова. Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: